1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam c_line

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von turkish_style, 4. Oktober 2009.

  1. turkish_style
    Offline

    turkish_style Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    Hallo
    Ich habe sky komplett
    und 20 virtuelle !

    so ich mach euch mal kurtz ein beispiel was ich vor habe !!!

    F: user1 user1 2 0 0 (das heißst das er alle bekommt bis hop 2)

    F: user1 user1 0 0 0 (lokale)


    ich möchte das so haben

    Er bekommmt meine lokale karte und eine von mein 20 virtuellen z.b digiturk

    F: user1 user1 (lokale ,virtuelle digiturk) (no reshare)

    Geht das ??

    Danke im voraus
    Turkish_style
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.312
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam c_line

    ja es geht
    F: name pasword 0 0 0 {0:0:0, sid digitürk:1}
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam c_line

    So wird es nicht funzen @ czutok, weil hier in deinem Beispiel nur die lokale Karte weg geht!

    So wäre es besser:
    F: name pasword 1 0 0 {0:0:0, sid digitürk:0:1}

    In diesem Beispiel müsste aber
    digitürk auf hop1 sein, ist er auf hop2, musst du die blaue 1 in eine 2 ändern!
     
    #3
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CCcam c_line

    Also für mich klappt das so auch nicht

    [FONT=&quot]# F: user3 pass3 5 0 1 { 0:0:3, 0100:000080:1 }
    #
    # user3 bekommt alle Karten, die maximal 5 Hops von uns entfernt sind
    # und ist berechtigt diese Karten 2 Hops hinter sich weiter zu geben.
    # Er ist nicht berechtigt die 0100:000080 an andere User weiter zu geben.
    # Er bekommt keine Keys aus unserem Keyfile, und er darf uns EMM senden[/FONT]


    Mit der Line bekommt er doch auch keine Sky Karte mehr. In der Klammer muß doch { 0:0:1 } rein und in der nächsten Klammer all die Sender die gesperrt werden.
     
    #4
  6. turkish_style
    Offline

    turkish_style Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    Vielen dank für eure Hilfe Nur das mit sid habe ich nicht verstanden

    F: User1 test1 1 0 0 {0:0:0,06040000;0604:1}

    jetzt habe ich die line so

    0:0:0 meine lokale,caid von nova 06040000;0604
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Oktober 2009
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam c_line

    @ Mosch511, du hast ein bissl Recht, aber es geht auch anders:

    F: name pasword 1 0 0 {0:0:1, Caid digitürk:0:0}

    Habe noch was gefunden: Caid d00 DigiTurk
    , wenn das der richtige ist, muss es so aussehen:

    F: name pasword 1 0 0 {0:0:1, d00:0:0} wenn es der andere ist, dann so: F: name pasword 1 0 0 {0:0:1, 06040000;0604:0:0}

    In diesem Beispiel müsste aber
    digitürk auf hop1 sein, ist er auf hop2, musst du die blaue 1 in eine 2 ändern!

    So passt aber die Line.

    @
    turkish_style, habe es mal richtig gestellt, es gehört der Caid rein!

    Den Caid von digitürk weiss ich nicht, Beispiel Sky Sat hat 1702, das muss nun noch für digitürk ergänzt werden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2009
    #6

Diese Seite empfehlen