1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam C: Line auto wahl ?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von oaotto, 15. Juni 2009.

  1. oaotto
    Offline

    oaotto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Gibt es eine Möglichkeit eine C line automatisch auszuschalten wenn eine bestimmte Online geht ? script oder so kennt sich da einer aus (wenn besser server online schlechten ausschalten)

    Gruß otto
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam C: Line auto wahl ?

    wo zu wilst du das so kompliziert. ??

    es ist so , wenn du mehrere server hast ( C linien ) verbindet dein cccam sowieso zu die linie die schnelere ping zeiten hat , oder anders gesagt zu der linie die beser ist und die anderen sind so zu sagen in warte schlange , wenn zb der jenige mit besere pingzeiten ofline geht springt dein cccam sofort auf die andere linie.
     
    #2
  4. oaotto
    Offline

    oaotto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam C: Line auto wahl ?

    kommischer weise eben nicht immer ( und auch net zurück wenn der bessere da ist)deshalb wollte ich das so abstellen vieleicht weiß ja einer ob es anders auch möglich wäre

    gruß otto
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam C: Line auto wahl ?

    wofür soll das gut sein????

    was das es automatisch geht wüsste ich jetzt nicht!
    mir fällt da nur auf anhieb der,na wie heisst das nochmal cccam.cfg changer oder so ähnlich ein!
     
    #4
  6. oaotto
    Offline

    oaotto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam C: Line auto wahl ?

    (cccam.cfg changer)

    find so was net weißt du was genaueres ?

    gtuß otto
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam C: Line auto wahl ?

    nennt sich cccam switch!
    bei nabilo auf jeden fall im onlineupdate!
     
    #6

Diese Seite empfehlen