1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam bulli dunkel, rest geht - telecolumbus

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von pik0r2010, 18. Dezember 2010.

  1. pik0r2010
    Offline

    pik0r2010 Newbie

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo, seid 2 Tagen empfange ich kein bulli und s*y sport1 mehr, habe suchlauf gemacht etc... image neu... cam neu... alles geht ausser das geliebte fussball... habe eine dream 500c und als anbieter telecolumbus... bin als client connect und versteh es nicht...

    einer eine idee? waere über eure hilfe echt dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Howie1964
    Offline

    Howie1964 Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: cccam bulli dunkel, rest geht - telecolumbus

    Da solltest du mal bei deinen Server nachfragen. Bei mir ( Telecolumbus ) läuft alles wunderbar.
     
    #2
  4. pik0r2010
    Offline

    pik0r2010 Newbie

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: cccam bulli dunkel, rest geht - telecolumbus

    da geht alles... also woran könnte es liegen? also überall läuft es... hmm... keine ahnung... oder sollte ich mal nen anderes image testen? gem 4.7 install... hmm please help me =)
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam bulli dunkel, rest geht - telecolumbus

    Wie wäre es mal mit mehr Infos?

    Das Raten von Problemen sowie Lösungen finden nervt langsam echt gewaltig!

    Das wird echt Mode hier:

    Mein Bild ist dunkel, woran liegt das? Hahaha..... :-(

    Also bitte, etwas mehr Input bitte wenn Du konstruktiven Output haben möchtest!
     
    #4
    datamen gefällt das.
  6. pik0r2010
    Offline

    pik0r2010 Newbie

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: cccam bulli dunkel, rest geht - telecolumbus

    also: alles lief super, aber dann geht bulli nicht mehr und sport1

    bin dran als client,

    - cccam 2.2.1
    - gem 4.7
    - dreambox 500c
    - kabel telecolumbus

    also warum geht der sender nciht mehr? er sagt kein signal.... aber warum... suchlauf gemacth alles--- hört sich für mich an als wenn es nicht ankommt vom anbieter... die client und server einstellungen sind richtig

    reichen die angaben?
     
    #5
  7. pik0r2010
    Offline

    pik0r2010 Newbie

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: cccam bulli dunkel, rest geht - telecolumbus

    Schade das keiner Rat weiss, schon traurig manchmal hier...dachte in der Szene gibt es Hilfe ;-)
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.376
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: cccam bulli dunkel, rest geht - telecolumbus

    Hallo pik0r,

    wenn du Bulli über CS bekommst und es jetzt nicht mehr hell wird, ist der Server dein Ansprechpartner. Genau Howie es schon geschrieben hat.
    Frag ihn , warum Bulli und Sport bei dir nicht hell wird.

    Ein Grund könnte sein, dass er eine V13 Karte hat. Wenn ja: da gibts schon sehr viele Beiträge drüber. Mit einer V13 Karte muß der Server auf oscam umsteigen, damit bei CS die Bilder wieder hell werden.

    Mlg piloten
     
    #7
  9. pik0r2010
    Offline

    pik0r2010 Newbie

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: cccam bulli dunkel, rest geht - telecolumbus

    den server kenne ich...überall läuft es...es ist ne so2 ist das blöd? oder war es zufall das es bei mir so ging?
     
    #8
  10. surfbuster
    Offline

    surfbuster Freak

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    teste doch mal deine c-line bei jemanden wo buli definitiv geht. hast ja geschrieben das es bei allen anderen funktioniert. dann wirste die ja auch kennen. andernfalls kannste auch mal ne andere box bei dir ranhängen. mehr kann man bei den infos echt nicht machen. dann kann man auch schon mal einige fehler ausschließen. mfg
     
    #9
    pik0r2010 gefällt das.
  11. x700
    Offline

    x700 Newbie

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi,
    überprüfe erstmal deinen Kabelanschluß. Hat die Kabelbox den Kanal eingelesen, auf dem Sport 1 und Buli übertragen werden?
    Wird der EPG angezeigt?

    mfg x700
     
    #10
    pik0r2010 gefällt das.
  12. pik0r2010
    Offline

    pik0r2010 Newbie

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: cccam bulli dunkel, rest geht - telecolumbus

    andere box und es geht =) danke...was die alte hat keine ahnung.
     
    #11
  13. surfbuster
    Offline

    surfbuster Freak

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    meiner meinung nach kann es nur ein softwaretechnisches problem bei deiner alten box sein. mach doch mal ein neues image drauf, installiere übers bluepanel die cam neu (evtl auch mal ne andere version benutzen z.b.: 2.1.4 oder 2.2.1) dann sollte deine DM500 auch wieder funktionieren.

    gruß und nen guten rutsch
     
    #12
  14. pik0r2010
    Offline

    pik0r2010 Newbie

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: cccam bulli dunkel, rest geht - telecolumbus

    hatte ich alles versucht =) daher keine idee mehr gehabt.... euch auch nen guten rutsch
     
    #13

Diese Seite empfehlen