1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcam brauche dringend hilfe

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von juri4, 17. Februar 2013.

  1. juri4
    Offline

    juri4 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,ich habe folgendes problem wenn ich auf Dbox (sagem)CCcam instaliere zeigt an Fehler dann steht CCcam unknow .Ich habe versucht in reciverzu löschen und neu zumachen aber er zeigt mir nur fehler da ist zwar einer 0644 ich wollte den ändern auf 0755 geht auch nicht ich:emoticon-0121-angrybald.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: CCcam brauche dringend hilfe

    Hi,

    welches Image, mit was für einem Programm versuchst du die Rechte der Dateien auf der dBox zu verändern? Welcher Fehler wird denn überhaupt angezeigt?

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. juri4
    Offline

    juri4 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam brauche dringend hilfe

    Ich versuche mit dieser WinSCP Programm CCcam drauf zumachen .Ich glaub ich weiss wo der Fehler ist ich habe alles aus Dbox gelöscht jetzt muss ich alles von neu machen Keywelt und Linux aber ich weis nich woher ich dass alles bekomme hab fast ganze Ncht gegoogelt aber nichtz gefundenl.Vielleicht weiss einer wie es geht .MfG
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CCcam brauche dringend hilfe

    Image bekommst hier in der DB


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    juri4 gefällt das.
  6. Polarlander
    Offline

    Polarlander Freak

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    102
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    mitten in Germa
    AW: CCcam brauche dringend hilfe

    CCCam und keys meistens im Online Update. Habe meine zwei Dboxen auch gerade neu geflasht mit GLJ Image vom 19.01.2013 alle Updates Basis Update Emus und Keys Online vom Server. Nur die Dateien wie cccam.conf, cccam.prio, cccam.provider, Settings usw. selbst auf deine Karten anpassen.Die Sagem benötigt ein Image mit 1xIntel, Nokia und Philips 2xIntel
     
    #5
  7. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: CCcam brauche dringend hilfe


    Ist nich korekkt Sagem gibt es mit

    Sagem mit 2 x AMD Flash im 1 x Intel-Layout
    Sagem mit 2 x AMD Flash im 2 x Intel-Layout


    Die meisten grauen Sagems haben 1*Intel,aber bessser mal reinleuchten bzw. öffnen


    mfg
     
    #6
    juri4 und Polarlander gefällt das.

Diese Seite empfehlen