1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCam bleibt stehen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von annalaura, 22. August 2010.

  1. annalaura
    Offline

    annalaura Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,
    heute hat dich der CCCAM Service plötzlich gestoppt:
    [ 16:41:33 ] [ Newcamd:12000 ] User XXXX logout
    [ 16:41:33 ] [ Newcamd:12000 ] Can't decrypt client msg, rejecting!
    [ 16:41:43 ] [ Newcamd:12000 ] User xxxx logged in, client: CCcam
    [ 16:41:48 ] [ Newcamd:12000 ] User xxxx logout

    FREETZ-Version: freetz-devel-5188M
    Jemand evt. einen Tip?
    THX Annalaura
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCCam bleibt stehen

    Hat vielleicht ein 2. Client den selben Zugang. User Pass identisch ???
     
    #2
    annalaura gefällt das.
  4. annalaura
    Offline

    annalaura Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCCam bleibt stehen

    Hi,

    meisnt Du daß die selbe C-Line in 2 Clients gleichzeitig eingesetzt wird? Das sollte nicht der Fall sein. Kann ich das irgendwo im Log erkennen?

    Gruß Annalaura
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCCam bleibt stehen

    Wo kommt dein peer her. Inet oder Home CS. Wenn 2 den selben zugang nutzen, dann passiert genau das.
     
    #4
  6. annalaura
    Offline

    annalaura Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCCam bleibt stehen

    Natürlich Home, gibt es denn ein Log wo man das prüfen kann, dann muß ich nicht meine ganzen clients durchforsten...
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam bleibt stehen

    Wieviel Clients im Home hast Du denn?

    Du brauchst nur nach den Usern zu sehen, sollt eigentlich schnelle gehen....
     
    #6
    annalaura gefällt das.
  8. annalaura
    Offline

    annalaura Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCCam bleibt stehen

    Ja klar, aber würde mich eben auch interessieren, ob man das auch zentral finden kann...
     
    #7
  9. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    AW: CCCam bleibt stehen

    Das findest Du "zentral" in der CCCam.cfg!

    Viel Erfolg

    Graf Orlok
     
    #8
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam bleibt stehen

    Richtig Graf Orlok, habe ich nicht dazu geschrieben, sondern nur gedacht! ;-)

    In der CCCam.cfg stehen alle Usernamen zentral.

    Als Tip:
    Ich habe mir einen shortcut direkt ins Webif der Box gelegt.
     
    #9
  11. annalaura
    Offline

    annalaura Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCCam bleibt stehen

    Hi, also es ist def. kein doppelter User angemldet. Der CCCam Dienst bleibt ca. alle 5 Stunden stehen. Der Watchdog startet zwar wieder aber mich würde dennoch interessieren, warum das so ist. Hat evt. jemand nen Tip, oder welche Infos werden benötigt um mir zu helfen? THX Annalaura
     
    #10
  12. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam bleibt stehen

    hast du vielleicht einen Freund der einen Freund mal in die Dream schauen lassen hat ? und eventuell mal die cfg vielleicht ausgelesen hat ? alles möglich ..... wenn du die Dream nicht mit einem Passwort versehen hast ...
     
    #11
  13. annalaura
    Offline

    annalaura Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCCam bleibt stehen

    Ne Ausgeschlossen, das hätte ich ja auch schin bemerkt, ausserdem betreibe ich ja Home Sharing, also von aussen kommt da keiner drauf!
     
    #12

Diese Seite empfehlen