1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst cccam bleibt schwarz

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von Corsi, 14. Dezember 2012.

  1. Corsi
    Offline

    Corsi Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo hab für ein clienten eine ariva 120 e und möchte diese gerne einstellen, nun habe ich ziemlich schnell problemlos gefunden dass ich eine neue firmware vom board flashen muss und anschließend in den netzwerkeinstellung einfach die sachen eintragen muss.
    gesagt getan. hab neue firmware via usb stick drauf gezogen, und auch die einträge gemacht.
    nun bleibt es allerdings schwarz und ich weiß nicht wie es kommt.
    also client ist die ariva 102 e
    - emu: cccam
    server

    dreambox 500 hd
    ccam 2.3.0
    jemand eine idee was ich falsch mache?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: cccam bleibt schwarz

    F-Line und C-Line alles Richtig eingetragen?

    gruß
    rossi2009
     
    #2
  4. Corsi
    Offline

    Corsi Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam bleibt schwarz

    Heyy läuft :)

    hatte alles eingetragen und war auch alles richitg, hab irgendwann mal umgeschaltet und dann lief es auf einmal :D
    Danke für deine hilfe, auch wenn es nicht viel war :D:D
     
    #3
  5. balu_123
    Offline

    balu_123 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam bleibt schwarz

    Hi, ich häng mich hier mal an.
    Ich habe mir nun auch einen Ariva 102e zugelegt, jedoch habe ich Probleme mit der Cccam im CS/HS.

    Mein Server ist eine Dream800 mit Cccam2.3. Sky wird über CS an der Dream empfangen und dann mit F Linie an weitere Receiver im Haus verteilt. Außerdem steckt in der Dream eine schwarze HD+ Karte, welche dadurch auch an die anderen Receiver geleitet wird.

    Nun habe ich bei der Ariva das Netzwerk eingerichtet und die C Linie eingegeben. Die HD+ Sender werden auch hell, jedoch Sky nicht. An den anderen Receivern funktioniert das HS mit SKY. Nur hier wird es nicht hell. Da ja die HD+ Sender hell werden steht die Verbindung zum Cccam-Server der Dream. Ich komme irgendwie nicht weiter, auch die Suche ergab keine Hilfe.

    Gruß Balu
     
    #4

Diese Seite empfehlen