1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam bleibt schwarz

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von BlairMan, 8. Januar 2012.

  1. BlairMan
    Offline

    BlairMan Newbie

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Moin zusammen.

    Hab da mal ne Frage. Bin neu in sachen cs und linux boxen.
    hab mir hier im forum die 800hd se clone box bestellt und bin eigentlich sehr zufrieden.
    letzte woche hab ich dann noch die zugangsdaten zum cccam server erhalten.
    jetzt beginnen die probleme. momentan auf der box installiert ist cccam 2.3.0 (habe noch andere versionen installiert sollte ich diese löschen).
    über putty greife ich dann auf meine box zu und geh dann dort in die cfg vi /var/etc/CCcam.cfg. Dort habe ich dann ganz zum schluss meine cline eingetragen C: bla.dyndns.org port user pwd
    habe ich in der cline einen fehler gemacht? oder wo ist das problem s*y kanäle bleiben leider alle schwarz.
    wäre sehr nett wenn jemand einen tipp hat.
    lg blair
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam bleibt schwarz

    du kannst auch einfacher mit dcc auf deine box zugreifen, die cccam config findest mit dcc in dem ordner /etc, hast du denn das rautezeichen vor der C linie entfernt?
     
    #2
  4. BlairMan
    Offline

    BlairMan Newbie

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam bleibt schwarz

    jo da hab ich drauf geachtet.
    alles hinter der raute wird ja ignoriert.
     
    #3
  5. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam bleibt schwarz

    genau, ist das cam auch gestartet? wenn du die ip deiner box im browser eingibst mit 16001 am ende kannst mal unter server schauen ob der auch online ist, die ip so eingeben:
    192.168.xxx.xxx:16001
     
    #4
  6. BlairMan
    Offline

    BlairMan Newbie

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam bleibt schwarz

    hmm also ich komm da drauf und seh auch was, aber er sagt mir das er nicht connected ist.
    aber: das is doch mein eigener server oder? also von meiner box aus... oder sehe ich das falsch? ich möchte ja auf server vom kollegen zugreifen.
     
    #5
  7. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam bleibt schwarz

    wenn du auf server klickst solltest da den server deines kollegen sehen, wenn der da nicht drinnen steht hast entweder falsch eingetragen oder er ist nicht online, eventuell hast auch einen schreibfehler in der C linie, auch auf leerzeichen achten,
     
    #6
  8. BlairMan
    Offline

    BlairMan Newbie

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam bleibt schwarz

    also den server sehe ich jetzt. nur bei connected steht nichts...
     
    #7
  9. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam bleibt schwarz

    dann denke ich das du keine verbindung zum server hast, oder es passt di c linie nicht,
     
    #8
  10. BlairMan
    Offline

    BlairMan Newbie

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam bleibt schwarz

    also cline ist bei mir C: bla.dyndns.org port user pwd
    was könnte das problem der verbindung sein?
     
    #9
  11. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam bleibt schwarz

    vlt.mal kontakt zum server aufnehmen,und die richtige schreibweise der f/c line überprüfen. ein kleiner schreibfehler in den linen,und schon funzt es nicht.
     
    #10
  12. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam bleibt schwarz

    bist du sicher das die linie aktiv ist? unter server solltest bei cards seine karte angezeigt werden,
     
    #11
  13. BlairMan
    Offline

    BlairMan Newbie

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam bleibt schwarz

    ich dachte ich brauche als client keine fline?
     
    #12
  14. BlairMan
    Offline

    BlairMan Newbie

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam bleibt schwarz

    ja beim kollegen läufts ja schon. nur bei mir noch nicht.
    bei den anderen läuft alles über sat. bei mir über kabel deutschland.
     
    #13
  15. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam bleibt schwarz

    von sat zu kd geht fast nirgends mehr, da brauchst nen server de auch kd hat,
     
    #14

Diese Seite empfehlen