1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcam bleibt nicht im tmp Ordner

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von Insigne24, 2. Januar 2013.

  1. Insigne24
    Offline

    Insigne24 Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    TopSecret
    Hallo ich habe ein Problem,

    ich habe eine Gigablue HD800se. habe sie mit open geflasht..jetzt habe ich die ccam datei ipk in den ordner temp geschoben attribute alles habe ich geändert auf755 trotzallem, wenn ich von der box aus installieren will steht da keine datein gefunfen..ich werde noch verrückt was kann das sein?

    bitte schnell um hilfe..diese box soll als klient laufen nicht als server
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Klauno
    Offline

    Klauno Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    zuhause
    AW: CCcam bleibt nicht im tmp Ordner

    ich hab bei mir die Rechte nicht mal ändern müssen.
    Nach dem kopieren in den tmp Ordner & mal var/tmp probiert ?) einfach Plugins-Softwareverwaltung-lokale Erweiterung installieren. Da dann den Ordner tmp auswählen. Da müßte dann das ipk cam erscheinen ?
     
    #2
  4. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam bleibt nicht im tmp Ordner

    @Insigne24

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg HeinDumm
     
    #3
  5. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam bleibt nicht im tmp Ordner

    Jo kann mich nur meinen Vorrednern anschließen, das ist sehr easy, du machst was falsch...
     
    #4
  6. Insigne24
    Offline

    Insigne24 Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    TopSecret
    AW: CCcam bleibt nicht im tmp Ordner

    Ich Dreh am Rad wirklich ich habe alles versucht! Es geht nicht! :-(((

    gibt es kein Image mit integrierte ccam?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2013
    #5
  7. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam bleibt nicht im tmp Ordner

    das kann nicht sein, wie gesagt, dass ich das simpelste das hat aboslut nix mit dem igamge oder deinem reciver oder sonstigem zu tun, du machst einfach was falsch...dir ist klar, dass du nach dem kopieren des ipk. Datei in den tmp ordner den reciver nicht neustarten darfst oder?

    Plugins => Softwareverwaltung => lokale Erweiterung installieren und da erscheinne, wenn du keinne stick dran hast zwei Punkte den mit dem tmp auswählen...und ich glaub da nochmal auf OK drücken das wird nicht direkt angezeigt...hast du das cccam 2.30 hier aus dem download bereich? falls nicht könnte deine ccam ipk datei fehlerhaft sein.
     
    #6
  8. Insigne24
    Offline

    Insigne24 Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    TopSecret
    AW: CCcam bleibt nicht im tmp Ordner

    das wusste ich nicht, dass man den receiver nicht ausschalten darf.. und welches ccam 2.30 ist den die richtige habt ihr einen Link gegenfalls für mich?
     
    #7
  9. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: CCcam bleibt nicht im tmp Ordner

    schau mal unter den Anleitungen!!! Da steht extra ein Beitrag von mir!
     
    #8
  10. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam bleibt nicht im tmp Ordner

    ja also tmp heißt doch tempörär, das ist ja der sinn der sache, dass der reciver diesen ordner nach einem neustart löscht, sonst würden die ganzen installationnen immer auf dem reciver bleiben...!
     
    #9
  11. Insigne24
    Offline

    Insigne24 Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    TopSecret
    AW: CCcam bleibt nicht im tmp Ordner

    ich kriege ccam 230 nicht drauf..er nimmt nur 2.1.3 warum? gibt es ein image mit integrietem ccam230?
     
    #10
  12. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: CCcam bleibt nicht im tmp Ordner

    hast Du das mal probiert ==>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ?
     
    #11
  13. Insigne24
    Offline

    Insigne24 Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    TopSecret
    AW: CCcam bleibt nicht im tmp Ordner

    ja der installiert das nicht, da steht dann cannot installted..ich dreh noch am rad mit der gigablue
     
    #12
  14. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: CCcam bleibt nicht im tmp Ordner

    poste bitte mal einen Screenshot, wo man die Fehlermeldung sehen kann. Evtl. ist es nur eine kleinigkeit!
     
    #13
  15. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2013
    #14
    murati gefällt das.
  16. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam bleibt nicht im tmp Ordner

    mal ohne flaks, 100 andere leute bekommen das auch hin, also liegt es wohl wirklich daran, dass du etwas falsch machst....das liegt nicht an der gigablue...
    ich nenne dir mal die punkte ganz normal aus der Datenbank das ccam 2.30 für Openmips 2.0 runter laden (als ipk.) in den tmp ordner per ftp, dann wie bereits erwähnt am reciver auf softwareverwaltung usw gehen und da tmp aussuchen...
    wenn das nicht gehen sollte pack die .ipk auf einen stick schließe diesen an starte die giga neu und dann die selben schritte nur unter softwareverwaltung dann nicht temporär sondern den stick wählen, welche dir dann auch angezeigt werden sollte.

    grüße
     
    #15
    Insigne24 gefällt das.

Diese Seite empfehlen