1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam bleibt nicht gespeichert

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von ancofima, 7. September 2009.

  1. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo an Alle
    Ich habe ein problem und zwar habe ich eine Dream 800 mit dem Image gemini2-440-dm800-200907162041 und immer wenn ich sie ausschalte und wieder hochfahre ist bei Camd immer das Cryptoworks an obwohl ich vorher die CCcam 2.0.11 daruf hatte wo ich sie ausgeschalten habe daher wollte ich fragen wie ich das anstelle das die Box wenn sie hochfährt immer das CCcam mitstartet und dann habe ich noch ein problem und zwar wenn ich die Box hochfahre dann bleibt sie bei den skin von GP stehen dann muss ich erst auf einen Sender gehen damit der Sender läuft daher wollte ich fragen wie das geht das wenn die Box hochfährt automatisch auf einen Sender geht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Aladin17121
    Offline

    Aladin17121 Newbie

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam bleibt nicht gespeichert

    hast du versucht sie mal Herunterfahren lasen und dann 15 min warten, dann ausstecken und dann starten?
     
    #2
  4. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam bleibt nicht gespeichert

    Irgendwas stimmt da nicht????
    Ist das eine original oder clone?

    Weil bei miener wenn sie hoch fährt startet sie die cam und startet das program was zuletzt geguckt wurde.

    flshe ise mal nue aml ein anderes image Nabilo und guck was dann passiert...

    Gianni
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam bleibt nicht gespeichert

    instalire ales wie es sein soll und starte mal "Enigma neustarten" erst dann kanst du runter fahren oder auschalten , und nach neustart wird automatisch der Cccam gestartet

    genau das gleiche ist mit dem sender , schalte den sender das du haben wilst dann " Enigma neustarten " und jedes mal wenn du die box von strom trenst und wider startest wird der sender automatisch einspringen
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. zeki05
    Offline

    zeki05 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Bahnhof
    AW: CCcam bleibt nicht gespeichert

    rischtichhh :D einfach cccam einstellen dann von fernbedienung neustarten dann ist bei dir cccamfür immer aktiv
     
    #5

Diese Seite empfehlen