1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam bleibt hängen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von my-wayne, 1. Mai 2009.

  1. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    Hallo,

    ich habe CCcam 2.0.11 und bekomme CS vom Freund.

    Es lief immer recht gut und stabil, aber seit Gestern habe ich ständig Hänger und komplette aussetzer.

    Selbst CCcam neustarten bringt nicht viel, nun dachte ich mir schiebst mal das Backup von letzter Woche drauf dann sollte alles wieder laufen, aber dieses war nicht der Fall. Normlerweise stellt und behebt mein Freund immer alles, aber der ist jetzt 6 Monate im Ausland und ich weiß nicht mehr was ich machen soll.

    Kann mir vielleicht jemand erklären, wieso ich auf einmal diese Hänger und Aussetzer habe?

    Wie gesagt lief vorher 4 Monate ohne irgendwelcher Probeme.

    Über jede hilfe und Ratschläge damit ich dieses Problem beheben kann wäre ich sehr dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam bleibt hängen

    kommt immer ganz auf die karten an die du bekommst!!!

    wenn du nur noch hop4 und 5 karten hast ist das kein wunder!

    es könnte aber genauso gut an zuvielen zugriffen auf zuwenig karten liegen!
    vielleicht hat dein freund während deiner abwesenheit sein CS ausgebaut!!!!

    genausogut könnte es sein das ein server deines freundes offline ist!!!
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam bleibt hängen

    Ich hätte ja gesagt das die Karte zu viele anfragen hat aber da es jetzt plötzlich ist und dein Peer schon länger nicht da ist, liegt das Problem wohl woanders. Es würde eventuell helfen wenn man die Server Box neu startet aber das wird wohl ein Problem wenn niemand den neustart einleiten kann.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    AW: CCcam bleibt hängen

    Also mein Freund hat nen Server, mit mehreren Karten und in der CCcam Info V.1.1 seht immer Server bzw. DNS vom Ihm On/Offline und das geht schon seit Gestern so.

    Kann mal 1-2 Min. gucken und dann hängt es wieder und dauert 2-3 Min bis es wieder läuft.

    Folgendes steht in der CCcam Info und Server

    Cards distance 1: 38
    Cards distance 2: 70
    Cards distance 3: 66
    Cards distance 4: 0

    Cards with 0 MaxDownhop: 174
    Cards with 1 MaxDownhop: 0
    Cards with 2 MaxDownhop: 0
    Cards with 3 MaxDownhop: 0
    Cards with 4 MaxDownhop: 0
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam bleibt hängen

    hast du deinen freund mal gefragt ob dein kollege probleme mit seinem server hat???

    ansonsten hört es sich für mich fast so an als wenn deine line doppelt vergeben ist!!!!

    hast nicht zufällig 2 resis mit den selben zugangsdaten???
     
    #5
  7. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    AW: CCcam bleibt hängen

    Besten Dank für den Tipp, Fehler lag darin das ich auf meinen beiden DM 600 die gleiche CFG hatte mit den gleichen Daten
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam bleibt hängen

    dann ist das kein wunder!
    hattest 2 zugriffe auf ein und den selben account!!
    entweder sharst du intern an deine 2 box weiter!(wenn reshare vorhanden)

    oder du bittest deinen freund dir eine 2.c-line bei sich einzurichten!
     
    #7
  9. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    AW: CCcam bleibt hängen

    Ja habe von Ihm 2 verschiedene Cfg´s bekommen, nur habe ich Depp " Habe ja nicht viel Ahnung davon " die gleiche Cfg auf beide Boxen getan.

    Man merkt mal wieder, man sollte sich doch selber mit dem Thema auseinander setzen :)

    Aber Danke für deine schnelle Hilfe
     
    #8
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen