1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam bleibt einfach stehen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von com1992, 30. Juli 2011.

  1. com1992
    Offline

    com1992 Newbie

    Registriert:
    18. April 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen

    erst mal meine Konfig

    Freetz Version freetz-devel-6825M

    ZD CCcam 2in1 addon Version: 2.1

    F Lines ......


    SERVER LISTEN PORT : 12456

    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : name
    WEBINFO PASSWORD : pass
    #ALLOW TELNETINFO: yes
    #TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    #TELNETINFO USERNAME : cccam
    #TELNETINFO PASSWORD : cccam

    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    # SOFTKEY FILE : /var/etc/SoftCam.Key
    # AUTOROLL FILE : var/etc/AutoRoll.Key
    # STATIC CW FILE : /var/etc/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/logs/CCcamlog.log

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 Smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB1 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 3680000

    EMM Blocker : no
    DISABLE EMM : yes
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes



    ________________________________________________



    Nun zu dem Problem

    Ich habe 6 Clients dran .

    S02 Karte und HD01 Karte

    Alles geht ohne Probleme bis auf Zeiten wo viele gleichzeitig gucken.
    Bisher bei jedem Formel 1 Rennen mittendrin geht cccam aus.
    Nicht am Anfang sondern einfach mittendrin.

    Ich habe einen normalen USB Hub. Es hat über ein halbes Jahr super geklappt aber auf einmal gibt es Probleme. Auch mit Bundesliga zu spitzenzeiten geht cccam auf gestoppt.

    Dann findet der auch keine Config mehr (USB Stick scheinbar weg)

    Was kann ich tun um dem Problem auf die schliche zu kommen?

    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam bleibt einfach stehen

    Grundsätzlich solltest du dich erst mal mit der CCcam beschäftigen, sprich ein HowTo gründlich lesen!
    Dann würde sowas
    auch nicht passieren.

    EMM Blocker : no #hier lässt du EMM zu
    DISABLE EMM : yes #hier lässt du auf einmal keine zu
    EXTRA EMM LEVEL : yes #hier forderst du Extra EMM an, was bei dir schon mal überhaupt nicht nötig ist, da du CCcam alone nutzt
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes

    Und bei deinem ganzen Wirrwarr stellt sich noch die Frage, wie deine Fline aussehen, sprich was du deinen Client so alles erlaubst.
    Die S02 verträgt nämlich ne ganze Menge an Client, und auch wenn 10 oder mehr gleichzeitig Bulli oder Formel 1 schauen, sollte es keinerlei Probleme geben
     
    #2
  4. com1992
    Offline

    com1992 Newbie

    Registriert:
    18. April 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam bleibt einfach stehen

    also ich erlaube denen alles...

    F: name pass

    mehr habe ich nicht

    jetzt hat sich wieder der USB Stick nach uStor21 umbennant.

    habe jetzt

    uStor01

    und

    uStor21
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam bleibt einfach stehen

    du solltest wirklich erst mal so einige HowTo´s lesen....man man man :emoticon-0179-headb
    Kein Wunder, daß bei deinem Traffic die CCcam zu spinnen anfängt
     
    #4
  6. com1992
    Offline

    com1992 Newbie

    Registriert:
    18. April 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam bleibt einfach stehen

    in wiefern soll ich denn meine Config anpassen damit der traffic nicht so hoch ist?

    Habe leider nicht viel Ahnung und kaum Zeit mich damit zu beschäftigen
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam bleibt einfach stehen

    Wie wärs hiermit:

    F: User Pass 0 0 0 { 0:0:1 }

    Und hier deine nächste Baustelle
    Wie gesagt, nimm dir mal Zeit und bring dein System erst mal in Ordnung!
    CS ist keine Sache von jetzt auf dann, schnell schnell ....

    Die Fline alleine sind nur ein kleiner Baustein, so wie ich die Sache lese.
    Und ohne eigenes Zutun (sprich sich schlau machen, in die Materie einlesen), wirst du hier auch keinen Support bekommen.
    Einfach mal hier posten und verlangen is nicht!
     
    #6
  8. com1992
    Offline

    com1992 Newbie

    Registriert:
    18. April 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam bleibt einfach stehen

    Ja das Problem an der Sache ist das es soviele FAQs gibt das man gar nicht mehr weiß wo man genau suchen muss.
     
    #7

Diese Seite empfehlen