1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcam bleibt Dunkel

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Hardi1986, 1. Oktober 2013.

  1. Hardi1986
    Offline

    Hardi1986 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Jungs,

    leider habe ich bei einem Bekannten wieder ein Problem und weiß so langsam nicht mehr weiter daher bräuchte ich euere Hilfe.

    Ich habe ihm eine Dreambox 500 HD Clone eingerichtet für SAT.

    Dreambox DM 500HD with SIM 210E SIM card wäre die genaue Bezeichnung der Box


    Leider verfügt die Box über einen Bootloader 83 den ich nicht updaten konnte.

    Im Nachgang habe ich nun die Box 2x neugeflashed mit unterschiedlichen Images.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hier habe ich natürlich den cccam manuell installiert. Dieser läuft dann auch und ist über den Port 12001 auch erreichbar

    Newnigma2 v3.2.1-ramiMAHER #ssl83 only sim210 auch hier läuft der Cccam server ohne Probleme

    So nun zur eigentlichen Problemstellung:

    Der Cccam der Box verbindet ganz normal auf den Oscam Server es wird aber leider nicht hell. Am Oscam kann es eigentlich nicht liegen da 2 weitere Boxen ganz normal funktionieren. Es scheint dort irgendwo ein Treiberproblem zu geben das er das Signal zum öffnen nicht bekommt. Da der Cccam nur als Client läuft dürfte ja auch kein Port Problem vorliegen. Besten Dank für eurere Hilfe.

    Mfg,
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam bleibt Dunkel

    hast du den auch die C-Line in der CCam.cfg eingetragen??
     
    #2
  4. Hardi1986
    Offline

    Hardi1986 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam bleibt Dunkel

    Ja das habe ich getan, man muss dazu sagen das ich Daheim mit den Nachbarn schon CS betreibe. Heisst bei mir Zuhause läuft auf einer Box der OSCAM Server wo meine Lokale Karte läuft als auch extern ein SAT Server.

    Die Clients die über CCcam angeschlossen sind laufen über UM als auch über SAT ohne Probleme. Ich hab noch eine Vermutung das der Nachbar das Internet über UM bezieht das es dort vielleicht Probleme mit der IPv6 geben könnte?
    Er kann sich ganz normal auf den OSCAM Server verbinden empfängt nur leider keine Keys.
     
    #3
  5. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: CCcam bleibt Dunkel

    Es könnte an die ipv6 liegen. Cccam alleine Supportet diese ipv6 nicht und man kann es höchstens über ein Umweg aufbauen


    Sent from my iPhone using Tapatalk -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Hardi1986
    Offline

    Hardi1986 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam bleibt Dunkel

    Wäre es möglich das Problem dann mit einem Oscam zu umgehen und darüber dann einfach die C-Line einzubinden oder macht das dann trotzdem keinen Sinn?
     
    #5
  7. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: CCcam bleibt Dunkel

    es würde schon gehen, aber halt dann über umwege.
    hab das Prob so behoben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und noch ein paar richtigen Einstellungen bei Oscam und los geht es.
     
    #6
  8. win 0815
    Offline

    win 0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    zu Hause
    AW: CCcam bleibt Dunkel

    Ich hatte die letzten Tage ebenfalls ein Problem mit der CCcam. War ebenfalls der Überzeugung alles richtig eingestell zu haben, das heisst auch die c- Linie. Das war auch so. CCcam Server ebenfalls über Webif erreichbar.
    Was ich jedoch übersehen hatte war: Durch den Ümstand daß ich den total Commander im kleinen Bild ausgeführt hatte, hab ich nicht gesehen, daß die CCcam.cfg eigentlich CCcam_sample.cfg heisst. Und es blieb dunkel.
    Einfach mal schauen ob der Dateiname deiner CCcam.cfg auch korrekt ist!
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2013
    #7
  9. Hardi1986
    Offline

    Hardi1986 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam bleibt Dunkel

    ja das kann ja nicht das Problem sein da der Client sich ja auf den Server verbindet. Daher müsste die Conf eigentlich stimmig sein. Ich werde es erstmal mit dem OSCam Probieren da dieser ja IPv6 Kompatibel sein soll. Besten Dank
     
    #8

Diese Seite empfehlen