1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam: bestimmte Karten bevorzugen (ranking)

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von meigrafd, 18. März 2010.

  1. meigrafd
    Online

    meigrafd Guest

    Ist es mit CCcam (2.1.1 o.ae.) moeglich eine Karte einer anderen zu bevorzugen?

    Scenario:
    Ich hab CCcam auf nem Debian Server laufen wo ich 3 Kollegen mit CAID 1834 drauf hab:
    Eine ist ne reine Sky Karte auf hop1
    Eine ist ne Sky+KD KombiKarte auf hop1
    Eine ist ne reine KD Karte auf hop4

    Das komische ist nun, dass vorzugsweise die KD auf hop4 angesprochen wird, also dauerts Umschalten gut 3-5sec wobei es auf der hop1 Karte nur 1-3sec dauern wuerde...

    Weiss jemand wie ich das beheben kann?

    Laut CCcamInfoPHP ist die Karte auf hop4 Rang 11 aber die auf hop1 ist Rang 53... Wie/Wo wird das festgelegt bzw wie laesst sich das beeinflussen?

    Gibts ne gute Alternative zu CCcam was das koennte?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCcam: bestimmte Karten bevorzugen (ranking)

    cccam nimmt immer den schnellsten ..... sperre einfach HOP4 ..... und gut ist es.
     
    #2
  4. meigrafd
    Online

    meigrafd Guest

    AW: CCcam: bestimmte Karten bevorzugen (ranking)

    Hm komplett sperren ist bloed... Wenn der eine dann mal ausfaellt kann keiner mehr KD gucken obwohl noch eine Karte vorhanden waere :(

    Kann man das Ranking nicht beeinflussen?
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCcam: bestimmte Karten bevorzugen (ranking)

    einzige möglichkeit ...... die entsprechende c:line ganz nach unten ans ende der c:lines
     
    #4
  6. meigrafd
    Online

    meigrafd Guest

    AW: CCcam: bestimmte Karten bevorzugen (ranking)

    Sie stand schon am Ende, war der letzte Eintrag...

    Ich hab sie jetzt an den anfang der C-lines geparkt und es funktioniert - hop4 wird zzt garnichtmehr angesprochen :)
     
    #5
  7. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam: bestimmte Karten bevorzugen (ranking)

    Hop 4 ist dein Kollege? :emoticon-0125-mmm:
     
    #6
  8. meigrafd
    Online

    meigrafd Guest

    AW: CCcam: bestimmte Karten bevorzugen (ranking)

    ...wieso fragst du?
     
    #7
  9. massendaten
    Offline

    massendaten Spezialist

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam: bestimmte Karten bevorzugen (ranking)

    psssst ;)

    Er weiss nicht das wir es wissen
     
    #8
  10. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam: bestimmte Karten bevorzugen (ranking)

    einfach bei
    c line wo du in deinem server eingetrgen hast
    bbbb.dyns.org 12000 no (0:0:3)
    ändern.
    Dann kommt auch kein
    hop4 an.
    alles was über
    hop2 ist wirds du probleme haben
    irgendwas anzusehen ohne freezer.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2010
    #9
  11. meigrafd
    Online

    meigrafd Guest

    AW: CCcam: bestimmte Karten bevorzugen (ranking)

    Hop5 ist bei uns ohne Probleme guckba...

    Das kommt wenn, wohl eher auf den Ping an, nicht aufn hop...
    I.d.R. brauch das Signal laenger auf groessere Entfernung - aber selbst hop1 kann nen 120ms ping haben und hop5 nur 20ms.... Welcher hop wird da wohl verwendet?


    Hat einer ne andere Loesung in der man _nicht_ die Karte einfach weglaesst?


    P.S: gewoehnt euch die richtige Schreibweise der C und F lines an... { 0:0:3 } ... nicht (0:0:3)
     
    #10

Diese Seite empfehlen