1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam beim Opticum 9600 HD

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von opelgtal, 12. März 2010.

  1. opelgtal
    Offline

    opelgtal Newbie

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann mir jemand sagen wo ich das cccam finde und wie mann es konfiguriert.
    Bin da ganz unwissend.:boredom:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: cccam beim Opticum 9600 HD

    ich hab das mal verschoben.
    das emu findest du in unserer db.
    wie es konfiguriert werden soll, hängt ganz davon ab, was du machen möchtest.
     
    #2
  4. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: cccam beim Opticum 9600 HD

    Wie wär's denn wenn du dich mal hier im Board umsehen würdest und eine Suchfunktion haben wir hier auch.

    Dann hättest du bestimmt den Bereich für den Opticum 9600 HD gefunden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Satman
    Offline

    Satman Guest

    AW: cccam beim Opticum 9600 HD

    Und beim Opti 9600 ist cccam in die Soft integriert.

    Ausser die Daten im CS-Menü einzugeben, kann man da nix konfigirieren.
    CCcam funzt beim 9600 auch nur als Client, nicht als Server.
     
    #4
  6. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: cccam beim Opticum 9600 HD

    musst die neuste 3.19 full aufspielen per usb danach gehste ins menü und drückst 8888 auf der fb.dann erscheint weitere menü option und bei server trägst die die daten ein per fb.
     
    #5
  7. xtranslator
    Offline

    xtranslator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Systemelektronik
    AW: cccam beim Opticum 9600 HD

    es funktioniert nicht ich komme einfach nicht ins menü! Hatte noch nie solche schwierigkeiten mit nem receiver!
     
    #6
  8. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: cccam beim Opticum 9600 HD

    Hast du schon die richtige Soft drauf? Hast du schon zig mal die "8" gedrückt, während du im Menü bist? Die Zusatzoptionen tauchen dann unter "Multimedia" auf.
    Welchen Receiver hast du genau?
     
    #7
  9. xtranslator
    Offline

    xtranslator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Systemelektronik
    AW: cccam beim Opticum 9600 HD

    Habe mir die neueste gezogen aus der db, weiter nichts installiert bis auf die soft, dann system neustart, (habe per ht geflasht; hatte kein erfolg über usb) und dann sicher 50 x mal versucht reinzukommen.!
     
    #8
  10. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: cccam beim Opticum 9600 HD

    Welche Software? Welcher Receiver?

    Die neuste Software sagt mir nicht welche...
     
    #9
  11. xtranslator
    Offline

    xtranslator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Systemelektronik
    AW: cccam beim Opticum 9600 HD

    9600 ts und 3.32
     
    #10
  12. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: cccam beim Opticum 9600 HD

    Dann versuch doch mal die Software mit dem USB Stick neu aufzuspielen.
     
    #11
  13. xtranslator
    Offline

    xtranslator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Systemelektronik
    AW: cccam beim Opticum 9600 HD

    meine usb sticks macht die box nicht mit! Wenn ich auf ok drücke passiert nichts, deswegen habe ich mich entschlossen, flashen über hyperterminal, was auch auf anhieb geklappt hat. Wenn ich nun die Box starte und Menü drücke, gefolgt von 4x 8 und dann auf mutimedia, steht nur Aufnahmeliste, PVR-Einstellungen, Festplatteneinst., Netzwerkbetrieb und Twee Einrichtung! Das wars!


    :read:
     
    #12
  14. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: cccam beim Opticum 9600 HD

    Bist du dir denn sicher, dass auch tatsächlich die neue Soft drauf ist. Ich glaube es nämlich nicht, denn sonst würde das ja funktionieren.
    Ich würde mir an deiner Stelle nen USB Stick besorgen, der funktioniert. Dann wird das auch klappen. Dann kannst du auch direkt ein Keyfile benutzen, wodurch dann automatisch das Menü sichtbar wird.

    Wenn du auf nem Sender die Taste Status drückst, dann müsste da ja SoftVers.: 3.32 stehen. Wenn das da nicht steht, ist auch nicht die richtige Soft drauf.
     
    #13

Diese Seite empfehlen