1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk cccam bei image Newnigma2-3-3-2-eB-DM800-SIM2.01-2.10-SSL84B

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Goertz22, 30. Januar 2013.

  1. Goertz22
    Offline

    Goertz22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo kann mir jemand kurz erklären wie ich bei Newnigma2-3-3-2-eB-DM800-SIM2.01-2.10-SSL84B image die cccam freischalte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam bei image Newnigma2-3-3-2-eB-DM800-SIM2.01-2.10-SSL84B

    starten,oder was meinst du genau?
     
    #2
  4. Goertz22
    Offline

    Goertz22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam bei image Newnigma2-3-3-2-eB-DM800-SIM2.01-2.10-SSL84B

    hab mir eine cline geholt und möchte die jetzt eintragen und aktivieren
     
    #3
  5. Polarlander
    Offline

    Polarlander Freak

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    102
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    mitten in Germa
    AW: cccam bei image Newnigma2-3-3-2-eB-DM800-SIM2.01-2.10-SSL84B

    C-Line in die CCCam.cfg einfügen

    Ordner für CCCam.cfg ist der Ordner etc
     
    #4
  6. melhel
    Offline

    melhel Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    in var/etc/cccam.cfg
    oder user/etc/cccam.cfg
     
    #5
  7. Goertz22
    Offline

    Goertz22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam bei image Newnigma2-3-3-2-eB-DM800-SIM2.01-2.10-SSL84B

    habe mir dcc runtergeladen.habe meine box an router mit lan kabel verbunden und reconnect gedrückt.vorher habe ich noch ip adresse meiner box eingegeben.kam dann verbindung fehlgeschlagen.was mach ich falsch
     
    #6
  8. melhel
    Offline

    melhel Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hast du ein password im box?
     
    #7
  9. Goertz22
    Offline

    Goertz22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam bei image Newnigma2-3-3-2-eB-DM800-SIM2.01-2.10-SSL84B

    nein nicht das ich wüßte.hab auf jeden fall keins gesetzt.wenn ich dcc öffne ist schon dreambox als password eingesetzt
     
    #8
  10. melhel
    Offline

    melhel Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    wenn du kein password hast solte es gehen. Stimmt den der IP den du eingegeben hast sonst druck auf suchen dort sucht dcc den richtigen IP aus versuchs mal
     
    #9
  11. Goertz22
    Offline

    Goertz22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam bei image Newnigma2-3-3-2-eB-DM800-SIM2.01-2.10-SSL84B

    wenn ich auf suchen gehe zeigt er mir nichts an.bei reconnect kommt login failed.wo kann ich den nachschauen ob ich ein password verändert habe.kann es sein das ich gestern bei der einrichtung meines wlan das password verändert habe.wenn ja wie schalte ich es aus
     
    #10
  12. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam bei image Newnigma2-3-3-2-eB-DM800-SIM2.01-2.10-SSL84B

    box hat vom router eine ip bekommen,netzwerktest ok? glaube hier liegt der hund begraben. bei der suche sollten alle IP,s im internen netzwerk
    gefunden werden.
    wlan schlüssel hat nix mit dem passwort der box zu tun. wenn du das PW nicht geändert hast, ist "dreambox" das PW.
    kommt bei dir ne fritzbox zum einsatz,als router?
     
    #11
  13. Goertz22
    Offline

    Goertz22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    nee leider nicht.habe einen dlink router.box zeigt mir einen ip an mit der ich auch im explorer auf die box zugreifen kann.

    kann mir jemand sagen wo ich das password ändern oder zurücksetzen kann???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Februar 2013
    #12
  14. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam bei image Newnigma2-3-3-2-eB-DM800-SIM2.01-2.10-SSL84B

    PW von der box??
    da du ja per ftp nicht auf die box kommst,geht es ja über telet nicht.
    teste mal das plugin>> passwortchanger<< müsste man bei NN2 vom feed laden können.
    funkioniert aber nur, wenn dir das derzeitige PW bekannt ist.
     
    #13
  15. Goertz22
    Offline

    Goertz22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam bei image Newnigma2-3-3-2-eB-DM800-SIM2.01-2.10-SSL84B

    da liegt ja das problem.habe die box vor ein paar tagen von boardsponsor zurückbekommen(reperatur).hatte vorher estár sim und als ich sie zurückbekommen habe war eine sim 2.01 drin.kann es sein das die karte gebraucht war und der vorgänger ein password gesetzt hat?wenn ich versuche mit winscp reinzugehen kommt gerät läßt verbindung nicht zu
     
    #14

Diese Seite empfehlen