1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam bearbeiten

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von wortsnaga, 8. Mai 2009.

  1. wortsnaga
    Offline

    wortsnaga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Erstmal ein ein tolles Hallo!
    Ein super Board wie ich finde.
    So nach einigem überlegen hab ich mir eine Dream DM 800 und ein Pre....Abo
    zugelegt. Bis jetzt hat auch alles super geklappt. Mit den Anleitungen hier aus dem Board kommt man echt weit. Dream angechlosssen neue Image drauf CCcam instaliert und hell wars.
    Bis dahin alles gut und schön. Ich möchte mit meinem Freund die Karte teilen. Hab alles eingerichtet Dyndns Acc eingerichtet, alle Ports frei. Server is Online kann über FTP mit DDC auf die DM 800 zugreifen.
    Mein Problem ist das ich unter var/etc keine cccam.conf Datei finde. Wie kann ich die bearbeiten? Oder muß ich eine erstellen?

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: CCcam bearbeiten

    ziehe dir ne cccam aus der db da sind standart cfg mit bei die schiebst du in var/etc machst sie komplett leer und schreibst da die f und die cline von dir rein.
     
    #2
  4. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: CCcam bearbeiten

    wird wohl nicht ganz reichen, portweiterleitung zur box sowie der server listen port wird er wohl auch benötigen.
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: CCcam bearbeiten


    laut post 1 hat er es doch schon.
     
    #4
  6. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: CCcam bearbeiten

    hmm, nach meinem verständnis hat er keine cccam.cfg und deswegen auch noch nichts da rein geschrieben. du sagst ja er soll sie komplett leer machen und nur f und c linie reinschreiben.
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: CCcam bearbeiten

    entweder reden wir aneinander vorbei oder ich verstehe nur bahnhof.

    die portweiterleitung macht er doch am router oder????

    und der rest steht doch in den Lines dann oder????
     
    #6
  8. RobMarley
    Offline

    RobMarley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam bearbeiten

    muffty meint das der SERVER LISTEN PORT in die cfg rein muss, was natürlich stimmt.

    Gruß RobMarley
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam bearbeiten

    sein abo wird unter cccam helle schreibt er!
    ergo läuft cccam!
    ergo hat er auch eine cccam.cfg!
    denn ohne cfg läuft die cccam nicht!
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam bearbeiten

    server listen port muss nur drin stehen wenn nicht der cccam standartport (12000) verwendet wird!!!!
     
    #9
  11. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: CCcam bearbeiten

    vielleicht könnte der themenstarter mehr aufschluß darüber gehen. für mich hat er cccam installiert aber ob es auch aktiviert ist ? er sagt das er keine cccam.cfg findet/hat.
    ebenso verstehe ich es so das er über das i-net sharen will, damit braucht er meiner meinung nach doch das "server listen port" in der cccam.cfg, wo wäre sonst definiert wo die daten hingehen ? und das sein port für i-net share schon offen ist glaube ich auch nicht so richtig.
    aber wie gesagt soll der sich mal melden, sonst können wir hier lange rätseln.
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam bearbeiten

    der cccam standart port ist 12000!
    wenn du diesen port verwendest brauchst du keinen server listen port anzugeben!

    wenn du keinen angibst nimmt er automatisch den default-wert!
    und der ist bei der cccam wie gesagt 12000!
     
    #11
  13. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: CCcam bearbeiten

    ja, da mit dem default port hast du recht. grad mal selbst getestet :)
     
    #12
  14. wortsnaga
    Offline

    wortsnaga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam bearbeiten

    hab die cccam über Image ganz normal instaliert und gestartet. Hab die Abo Karte reingesteckt, hab sie freischalten lassen. Es wurde hell. Im Router sind die Ports beispiel:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    192.168.2.00:23

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    192.168.2.00:80

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    192.168.2.00:21

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    192.168.2.00:12000
    sind frei. Kann auch über mein Dyndns adresse auf die Box zugreifen. Funzt auch mit dem Dreambox D Center über FTP.
    Bin dann unter var in etc gegangen aber kein cccam.conf gefunden.
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam bearbeiten

    welches image hast du denn auf der box???
     
    #14
  16. wortsnaga
    Offline

    wortsnaga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam bearbeiten

    The Gemini2 Project 4.20 DM800
     
    #15

Diese Seite empfehlen