1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst CCCAM aufm Opticum ??

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600" wurde erstellt von ray2k, 4. April 2011.

  1. ray2k
    Offline

    ray2k Newbie

    Registriert:
    27. März 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo , kann mir einer helfen , ich suche FW für Opticum 9600 hd PRIMA mit cccam aber höher als 2.1.3 version !! gibt es ein FW z.b mit 2.1.4 cccam???

    dannke vorraus !!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gunbock
    Offline

    Gunbock Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Ausbilder für Elektronik , Mechatronik im Vorruhes
    Ort:
    NRW, an der Gre
    AW: CCCAM aufm Opticum ??

    Hi ray,

    die .34 full update läuft bei mir als Client stabil ! Als Server weiß ich nicht!

    Gruß

    Gunbock
     
    #2
    ray2k gefällt das.
  4. voodoohd
    Offline

    voodoohd Freak

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Nerd
    AW: CCCAM aufm Opticum ??

    Nein gibt keine höhere als 2.1.3.
    Auch ist in der Firmware keine vollwertige CCcam integriert, somit kann man das auch nicht ohne weiteres ändern.
     
    #3
    ray2k gefällt das.
  5. ray2k
    Offline

    ray2k Newbie

    Registriert:
    27. März 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCAM aufm Opticum ??

    dann könnt mir event. weiter helfen , an was liegt das , das letztes monat habe 99% ecm durch den server bekommen habe und zu zeit ung seit 5 tagen kriege ung 40 % ecm`s ???

    kann mir da jemand weiter helfen ?
     
    #4
  6. voodoohd
    Offline

    voodoohd Freak

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Nerd
    AW: CCCAM aufm Opticum ??

    Schwierig zu sagen. Da müsste man die Hintergründe kennen.

    - Welcher Server (Receiver, Freetz...)
    - Welche Karten
    - Welche Server Software und welche Version
    - Sonstige Clients am Server
    - Ist der Opti per cccam oder newcamd protocol angebunden
     
    #5
  7. ray2k
    Offline

    ray2k Newbie

    Registriert:
    27. März 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCAM aufm Opticum ??

    - 2.1.3
    - karten habe keine Ahnung, aber was ich gemerkt habe wenn die ECMs vom remoteserver bekomme dann hängt alles , wenn ich vom LOCALServer bekomme dann hängt nichts
    - Receiver SW Full main .34
    - ja aber die mit 2.1.4 oder höher haben keine probleme
    - CCCAM
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. April 2011
    #6
  8. Harryauso
    Offline

    Harryauso Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCCAM aufm Opticum ??

    Es gibt normal nur den einen Server (Hardware) und dann sind die Signale als Local definiert.
    Wenn jetzt eine zweite Box auf dem selben Sender wechselt, bekommt sie bzw teilt sie sich die Signale mit der ersten Box (RemoteSERVER).
    Durch dieses Remote-Signal wird der eigentliche Server (Hardware) entlastet.

    Das scheint ein Server Problem bzw. zuviele Client am Server zu hängen.

    Mit der Soft die Du hasst müsste die Kiste super laufen. Bei Dir liegt der Fehler nicht!!
     
    #7
    ray2k gefällt das.
  9. ray2k
    Offline

    ray2k Newbie

    Registriert:
    27. März 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCAM aufm Opticum ??

    Vielen dank, hast echt super erkklärt. das nenne ich eine hilfe !!
    blos eine frage bleibt bei mir immer noch hängen , warum die Clients die 2.1.4 auf der kiste haben und höher haben da keine probleme , und die anderen 2.1.3 schon ?
     
    #8
  10. torwald12
    Offline

    torwald12 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCAM aufm Opticum ??

    Fakt ist, wenn auf dem Server die CCcam-Version 2.1.1 läuft funzen die Optis zu 100%
     
    #9
  11. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCAM aufm Opticum ??

    Oh man die Antwort ist voll am Thema vorbei!! Um so mehr leute im Server um so schlechter der ECM stream.
     
    #10
    ray2k gefällt das.
  12. ray2k
    Offline

    ray2k Newbie

    Registriert:
    27. März 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCAM aufm Opticum ??

    ist BlackPanther vom Head Besser als OPTI ?
     
    #11

Diese Seite empfehlen