1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam auf windows?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von daddycool007, 10. März 2010.

  1. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Moin!
    Wollte mir nen server zulegen,d en aber auch noch für andere zwecke nutzen und daher windows und nicht debian aufspielen!
    Ist es dennoch möglich cccam iwie zu nutzen oder gibts das nur für windows
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Cccam auf windows?

    cccam läuft nicht unter windows ..... ausser evtl. in einer VM.

    aber ich glaube, dass so etwas eher nicht dein fall ist ...... wenn du nicht mal eine einfache DM800 config hinbekommst ..... meinst du dann rettet dich ein extra aufgesetzter CCcam Server der 24std. an 365 Tagen laufen muss / soll ??
     
    #2
  4. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Cccam auf windows?

    Sagmal, was hast du bitte für ein Problem mit mir?!
    Ich weiß sehrwohl wie mit sowas umzugehen ist! Habe inzwischen eine neue DM800 falls es dich interessiert! Der Ram war defekt!
     
    #3
  5. koal1981
    Offline

    koal1981 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam auf windows?

    ich habe bei einem bekannten auf einem Windows 2008 Server R2 das Debian in einer VM-Ware workstation am laufen.
    Das klappt mittlerweile ganz gut eigentlich
     
    #4
  6. extacy
    Offline

    extacy Freak

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cccam auf windows?

    Du musst dir dann aber schon einen echten root-Server und keinen vserver zulegen.
    Unter vServern läuft VmWare nämlich kaum bis gar nicht, da zwei virtuelle Umgebungen hintereinander nicht laufen.
    Ich benutze auch einen vserver, früher war das Windows drauf und jetzt Debian - so läuft CCcam perfekt und die ganzen anderen Sachen laufen unter Linux auch.
    Ich will ja keinen Server, der als Desktopersatz läuft. :D
     
    #5

Diese Seite empfehlen