1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCam auf Wifi sendet keine SID (nur 0000)

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von timeey, 10. Dezember 2009.

  1. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hey,

    ich hab nen Prob mit CCCam auf dem wifi (UW 1.87). Irgendwie schickt es keine SID's mit. Steht immer 0000. Somit wird da auch nix entschlüsselt. Bei der Dbox2 (2.0.11) funktionierts wunderbar.

    Meine Konstellation: Oscam auf Fritzbox -> cccam-Server (2.1.0) verbindet mit 3 N-lines (1702,1722,1833) auf oscam und verteilt das an den cccam client (dbox2/wifi) weiter. Wollte das ganze mal testen, weil ich mit Newcamd-Emu auf dem Wifi Probleme beim umschalten habe, wenn er zw. den Lines switchen muss (bzw auch bei SD Sendern mit gleicher CAID). Daher wollte ich das mit einem zwischengeschaltetem cccam-Server probieren, wo es ja dann nur noch eine Line ist und der Server entsprechend beim entsprechenden N-Line Port anfragt.

    Das Wifi selber läuft stundenlang problemlos. Gestern 4h SportHD geschaut, nicht ein Ruckler oder Aussetzer. Schalte ich aber viel um (gerade bei SD trotz gleicher CAID, bei HD kann ich schalten wie ich will), dann dauert es immer ewig und aufm oscam seh ich, wie newcamd nach einiger Zeit neu verbindet und dann kommt auch das Bild in der Regel.

    Jmd ne Idee zum cccam Problem? Warum sendet er als SID immer nur 0000?

    PS: Modul ist im TV (Panasonic 46S10). Prinzipiell reicht mir, dass HD läuft, da SD über die dbox2 laufen kann und das nur übergangsweise sein soll bis die Coolstream für Kabel kommt :) . Aber vielleicht gehts ja auch über den TV noch fehlerfrei.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jackagi
    Offline

    jackagi Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: CCCam auf Wifi sendet keine SID (nur 0000)

    Habe mich gerade dasselbe gefragt und in einem anderen Forum folgendes gefunden:

     
    #2
  4. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam auf Wifi sendet keine SID (nur 0000)

    Hm ungut. Hab vorhin mal die SIDs zu den entsprechenden Services hinzugefügt. Dann wirds auch hell, aber bringt mir so auch keine Vorteile, da die nun über alle CAIDs abgefragt wird und eine vernünftige Zuweisung bei oscam nicht mehr möglich ist. Kommt so wie auch bei newcamd leider beim vielen Zappen bzw. sofern die Anfrage auf eine andere Karte am Server (Sky zu KD zB, beide 1722) notwendig ist zu langen Pausen.

    Naja, HD läuft absolut perfekt und stundenlang und reicht mir als Übergang. Für den Rest benutz ich weiterhin die Dbox2 bis die Coolstream Cable raus ist. Die Senderlisten-Anwahl beim TV ist eh zu mikrig (7 pro Seite) und schlecht umgesetzt, als dass es komfortabel wäre. :)
     
    #3
  5. extacy
    Offline

    extacy Freak

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam auf Wifi sendet keine SID (nur 0000)

    Wie schon geschrieben ist das Problem mit der Sid 0000 bekannt.
    Wenn du mal in deiner CCcaminfo schaust, siehst du auch, dass das Diablo Wifi keine CCcam Version anzeigt. ;)
    Ich hoffe ja immernoch, dass es demnächst gefixt wird, da immer mehr Leute Sid Assign benutzen und die Sid 0000 nicht freischalten.
     
    #4
  6. timeey
    Offline

    timeey Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam auf Wifi sendet keine SID (nur 0000)

    Jo, das mit der cccam-version ist mir auch aufgefallen. Liegt aber wohl auch daran, dass es so gesehen gar kein cccam ist, sondern nur emuliert ist quasi.

    Naja ich bleib bei newcamd. Immerhin läuft das 1A, sofern ich nicht die SD Sender nutze. =)
     
    #5
    extacy gefällt das.

Diese Seite empfehlen