1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam auf UFS910

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von MinchenXXL, 8. September 2009.

  1. MinchenXXL
    Offline

    MinchenXXL Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    habe auf meiner FB 7270 das freez image erfolgreich installiert und cccam funktioniert so weit auch, d.h
    habe die FB als server.
    Bis jetzt habe ich im Homenetz noch eine Reelbox AVG(als Client eingerichtet) und eine Reelbox lite(auch als Client eingerichtet) weiß jemand ob ich auf einem Kathrein UFS910(habe Enigma, das aktuelle Summer Dream-Image drauf) auf cccam installieren kann ? Habe dort zurzeit Camd3 laufen. Oder kann ich mit der Camd3 con der Kathi auf das cccam der FB zugreifen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam auf UFS910

    Hi,
    nein CCcam läuft auf der Kathi nicht. Da müßtest du Incubus nehmen, um sich mit dem CCcam deines Servers zu verbinden. Davon rate ich dir jedoch aus eigener Erfahrung ab!!! Incubus läuft nich gerade stabil (Freezer,Aussetzer usw.) auf der Kathi und ist zudem noch sehr langsam im Vergleich zu Camd3.
    Ich würde dir empfehlen, die Camd3 auf der Kathi zu lassen. Auf deinem Server die CCcam mit NewCS verbinden, dann kannst du dich per NewCS mit der Camd3 der Kathi verbinden. Dies funzt wunderbar und läuft auch super stabil.
     
    #2
  4. schnuller123
    Offline

    schnuller123 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam auf UFS910

    Also ich muss

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    widersprechen, bei mir geht Incubus bestens!

    Habe eine 910 1W und aktuelle Summer Dream-Image als Flash Version.
    Ich kann auch jedem Empfehlen eine Flash version zu installieren,
    die ist extrem Stabil!!!

    Mache auch CS mit einer FB auf der CCCam läuft.
    Habe nie Bildaussetzer oder Abstürze und was da langsamer sein soll, weis ich auch nicht.
    Habe auch die Erfahrung gemacht, das die CCCAM auf den Dboxen stabiler
    läuft als Camd3.

    Ich ärgere mich nur noch mit KD auf 23,5 rum, weil die Incubus keine EMU
    ist und ich immer wieder auf die Camd3 wechseln muss, wenn ich auf KD umschalte.
    Ich will aber irgendwann mal CCcam mit NewCS ausprobieren

    MfG Schnuller123:dfingers:
     
    #3
  5. MinchenXXL
    Offline

    MinchenXXL Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam auf UFS910


    Hi,

    das heiß, das ich cccam auf meiner FB drauflasse, und kann dann mit meinen 2 Reelboxen(auf denem läuft cccam) verbinden. Auf dem Kathi laß ich Camd3 drauf, das sich dann mit dem NewCS verbindet. Ist dies so korrekt ?
    Wie sießt daas noch mit einer dbox aus ? auch dann camd3 ?

    Wie verbinde ich aucf meiner FB cccam mit NewCS ?
     
    #4
  6. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam auf UFS910

    @MünchenXXL

    Ja du kannst den NewCS benutzen um die Karte zu lesen.

    Im NewCS kannst du dann einen User definieren und die CCCam auf der FB mit der NewCS auf der FB verbinden. Dazu einfach in der cccam.cfg eine N-Line eintragen zum NewCS auf der FB.

    Deine CCCam Clients (Reel) kannst du dann auch ebenfalls direkt mit dem NewCS auf der FB verbinden (Vorteil wäre, dass es ein Hop weniger wäre) oder eben mit dem CCCam auf der FB, was ja eben falls mit dem NewCS auf der FB verbunden ist.

    Die Camd3 auf der Kathi verbindest du dann ebenfalls noch zum NewCS auf der FB und du müsstest fertig sein

    cu
     
    #5
  7. MinchenXXL
    Offline

    MinchenXXL Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam auf UFS910

    Habe momentan noch keine Cardreader angeschlossen, sondern nutze die siftcam.key des cccam um KDG hell zu machen. Demnächst soll dann an der FB noch der Cardreader angeschloßen werden mit einer sky karte.
    Wie sieht es dann mit den KDG sendern aus. Kann ich dann vom Kathi aus mittels camd3 die KDG Sender hell machen(muß ich dann auf der Box die dementsprechende Camd3kex haben, oder nutzt er dann die softcam.key der FritzBox?), und sobald mann auf SKy schaltet ließt er dann mittels newcs die Karte aus.
    Wie sieht denn eine N-Line aus ?
     
    #6
  8. MinchenXXL
    Offline

    MinchenXXL Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam auf UFS910


    Wie muß ich die incubuscamd.conf denn konfigurieren. so das die mit dem cccam der FB sich verbindet?
    Wenn mann auf der FB eine Softcam.key drin hat, womit KD geht, dann sollte doch incubus dort auch zugreifen oder nicht?, Weil auf meiner Reelbox ist ja auch cccam drauf, und greift auf die Softcam der FB zu.
     
    #7
  9. schnuller123
    Offline

    schnuller123 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam auf UFS910

    Hi MinchenXXL

    hat etwas länger gedauert, bis ich da mal wieder reingeschaut habe:


    incubuscamd.conf:

    .....
    dann kommt

    [Prov:000501:CaID:1833]
    decoder_type=1
    card_server_url_0=cccam://kathi:kathi@192.168.178.1:33359

    [Prov:000000:CaID:0000]
    decoder_type=1
    card_server_url_0=cccam://kathi:kathi@192.168.178.1:33359

    [Servers]
    card_server_url=cccam://kathi:kathi@192.168.178.1:33359

    das wars!
    Super stabil und wenn ich KD sehen will, muss ich halt auf camd3 umschalten.

    MfG Schnuller123
     
    #8
  10. MinchenXXL
    Offline

    MinchenXXL Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam auf UFS910

    Habe die Tage erst gesehem, das du geantowrtet hast,
    Bei mir funktioniert es jetzt auch, mal schauen wie gut

    Danke
     
    #9

Diese Seite empfehlen