1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam auf Topfield

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von thomas_2003, 11. September 2009.

  1. thomas_2003
    Offline

    thomas_2003 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, kann ich auf dem Topf 7700HD PVR, der mit Enigma2 läuft CCcam als Client installieren? Will dass er von meiner Server DM8000,die im wohnzimmer steht, versorgt wird. auf ihr läuft cccam.
    Ich betreibe nur homesharing, kein internetsharing.

    wenn cccam nicht geht, gehts dann mit camd3 ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: CCcam auf Topfield

    ich glaube nicht das der topf cccam kann.:fie::fie::fie:
     
    #2
  4. Steven1111
    Offline

    Steven1111 Freak

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam auf Topfield

    incubus geht.

    Gruß Steven.
     
    #3
  5. thomas_2003
    Offline

    thomas_2003 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam auf Topfield

    Könnte mir jemand mit der Konfiguration von incubus helfen?
     
    #4

Diese Seite empfehlen