1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcam auf Topfield 7700HD PVR

Dieses Thema im Forum "Topfield HD Sonstige" wurde erstellt von thomas_2003, 11. September 2009.

  1. thomas_2003
    Offline

    thomas_2003 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, kann ich auf dem Topf 7700HD PVR, der mit Enigma2 läuft CCcam als Client installieren? Will dass er von meiner Server DM8000,die im wohnzimmer steht, versorgt wird. auf ihr läuft cccam.
    Ich betreibe nur homesharing, kein internetsharing.

    wenn cccam nicht geht, wie kann ich dann sonst CS betreiben mit dem Topf?

    ... niemand einen Rat... ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Mai 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Cesar1974
    Offline

    Cesar1974 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam auf Topfield 7700HD PVR

    'Frage?? kann ich auch die Server manuelle eingeben,und kann mir jemanden einen neue Server besorgen oder neue serverlisten zu entpacken (USB) für vizyon 7700 Hd es danke.
     
    #2
  4. loudness
    Online

    loudness Hacker

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam auf Topfield 7700HD PVR

    cccam läuft nicht auf sh4 Receiver....
    mußt oscam oder vizcam nehmen....
     
    #3
    extra gefällt das.
  5. hakkking
    Offline

    hakkking Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam auf Topfield 7700HD PVR

    bitte löschen
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2014
    #4

Diese Seite empfehlen