1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCCam auf QNap 109 II Pro / NEWCS 1.66

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von MisterXYX, 25. Oktober 2009.

  1. MisterXYX
    Offline

    MisterXYX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo @ all,

    hat jemand eine Anleitung bzw. Infos wie man die CCCam auf einem Qnap mit ARM CPU zum laufen bekommt ???

    Würde mich auch mit einarbeiten wollen beim erstellen von einer Lösung!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SEG74
    Offline

    SEG74 Hacker

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    377
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCCam auf QNap 109 II Pro / NEWCS 1.66

    Hi,

    die Frage ist halt ob es der Aufwand wert ist, bzw. wieviel Zeitaufwand dafür notwendig ist. Mehr Unterstützung gibts für andere Hardware ...

    Da ja Debian selbst ARM-Architektur unterstützt, sieht es ja nicht ganz düster aus, ob die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    dem Debian-Standard entsprechen ist fraglich, bzw. weiss ich nicht.

    Und da ja auch im Debian CCcam-Setup Thread gefragt hast:
    Das Setupscript prüft nur ob 32/64 BIT, aber nicht die eingesetzte CPU ab...
    Soll heissen: Wenn das Debian auf dem QNAP dem Standard entsprechen würde, wüsste ich nicht warum es nicht funktionieren sollte. Die richtige CCcam (arm Variante) müsste aber händisch nach /var/emu/cccam kopiert werden.
     
    #2
    MisterXYX gefällt das.
  4. MisterXYX
    Offline

    MisterXYX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCCam auf QNap 109 II Pro / NEWCS 1.66

    :( siehst du und da ist das problem die x86 läuft nicht ...

    müssen evtl. irgendwelche Runtimes instlliert werden?

    Bin in der Beziehung noch Anfänger ....

    Ob sich der Aufwand lohnt? Naja wo sonst bekommst Du eine 500Mhz CPU und 256 MB Speicher mit ganzen 14 Watt Stromverbrauch? Newcs läuft habe ich schon getestet mit 2 Smargo am Qnap rennt & rennt & rennt .... nur halt die CCCam will nicht so wie sie halt soll ... :(

    Wenn das auf einem Qnap 109 II Pro spielen würde wäre das sicher ein sehr stabiler und zuverlässiger Server ... keine Lüfter, keine PC Netzteile wo sich nur der Stromanbieter freut ... kein Notebook mit einer virtuellen Maschine blockiert ... ist nicht viel größer als eine extern USB 3,5 Zoll HDD!

    Wäre nicht schlecht wenn wir das zum spielen bringen würden ...
     
    #3
  5. SEG74
    Offline

    SEG74 Hacker

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    377
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCCam auf QNap 109 II Pro / NEWCS 1.66

    Runtimes sind bei Lenny integriert.
    Läuft dein Qnap denn schon auf Lenny oder versuchst du die QNAP eigene Firmware, mit dieser wirst wahrscheinlich wenig Erfolg haben, da hier sicher einiges fehlen wird ?
     
    #4
  6. MisterXYX
    Offline

    MisterXYX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCCam auf QNap 109 II Pro / NEWCS 1.66

    "Läuft dein Qnap denn schon auf Lenny?"

    Natörlisch is scho lenny duff ....

    CPU -> ARM -> arm und armel -> Marvell Orion orion5x

    und ich glaube CCCam bekommt man auf Marvell net zum laufen das wird wohl hoffnungslos sein :(:(:(
     
    #5
  7. baba2k
    Offline

    baba2k Freak

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    225
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCCam auf QNap 109 II Pro / NEWCS 1.66

    habs auf meinem ts-101 nicht zum laufen bekommen
     
    #6
  8. MisterXYX
    Offline

    MisterXYX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCCam auf QNap 109 II Pro / NEWCS 1.66

    auf 109 pro II leider auch nicht habe alle mal durchgetestet aber auf der ARM CPU will cccam net laufen ... schade eigentlich das wäre sicher mit Abstand einer der besten server was Stromverbrauch etc. anbelangt stabil würde es sicher auch laufen da ich mit Debian bis jetzt keinerlei Probleme auf dem QNap hatte! :emoticon-0124-worri:emoticon-0124-worri:emoticon-0124-worri
     
    #7
  9. Nino.73
    Offline

    Nino.73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Metalbau
    AW: CCCam auf QNap 109 II Pro / NEWCS 1.66

    Leute nicht erstrecken es geht alles nun müssen können also man kann cccam auf eine oscam oder gcam etc etc nun solte die cccam auf die oscam rein kopieren über ftp
     
    #8

Diese Seite empfehlen