1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos CCcam auf Protek?

Dieses Thema im Forum "Protec 97xxHD" wurde erstellt von rajko8, 21. Februar 2012.

  1. rajko8
    Offline

    rajko8 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann mir wer sagen ob es möglich ist CCcam Emu zu installieren auf den Protek?
    Wenn ich mit dem Free Server nicht zufrieden bin, ob ich da was eigenes installieren kann? Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: CCcam auf Protek?

    Nö,geht nicht
    Newcamd läuft zwar,aber auch nicht so richtig.
    USB Taste drücken,dann die Taste über der blauen.
    Dort kannst du Serverdaten eingeben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Februar 2012
    #2
  4. rajko8
    Offline

    rajko8 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam auf Protek?

    Ok also einen eigenen Server kann ich schon eingeben? Und geht es auch wenn der Server auf CCcam aufgebaut ist? Oder muss es ein Newcamd Server sein?
    Also muss nicht umbedingt über den Free Server laufen?
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: CCcam auf Protek?

    Es muß ein Newcamd Server sein,aber wie gesagt,läuft nicht besonders gut auf dem Protek.
     
    #4
    rajko8 gefällt das.
  6. rajko8
    Offline

    rajko8 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam auf Protek?

    Vielen Dank für die Hilfe
     
    #5
  7. morpheus1
    Offline

    morpheus1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    0
    caid 09C4 funktioniert,die restlichen müssen dann getunnelt werden.
    ist ein caid-problem beim protek, zumindest was den deutschen himmel betrifft.
     
    #6
  8. Venom83
    Offline

    Venom83 Newbie

    Registriert:
    16. November 2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCcam auf Protek?

    Solche Server funktionieren i.d.R. nicht.
     
    #7
  9. charging4
    Offline

    charging4 Newbie

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCcam auf Protek?

    protek mit newcam läuft super mit pay server
     
    #8
  10. charging4
    Offline

    charging4 Newbie

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCcam auf Protek?

    ALSO ich habe den protek 9750 u. 9760 server mit newcam laufen super selten aussetzer kommt halt auf den anbieter an
     
    #9
  11. Venom83
    Offline

    Venom83 Newbie

    Registriert:
    16. November 2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCcam auf Protek?

    Ich meinte ja auch die Free-Server ;)

    Gesendet von meinem GT-I9301I mit Tapatalk
     
    #10
  12. ramires221
    Offline

    ramires221 Ist oft hier

    Registriert:
    19. November 2012
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam auf Protek?

    Also cline kann man nicht eintragen?
     
    #11
  13. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: CCcam auf Protek?

    Protek kann nur mit einer newcamd. line was anfangen. CCcam kann der nicht.
     
    #12
  14. charging4
    Offline

    charging4 Newbie

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCcam auf Protek?

    na ja die sparfüchse:emoticon-0123-party
     
    #13

Diese Seite empfehlen