1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem CCcam auf PB-Enigma 02

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von glhw3, 23. Mai 2012.

  1. glhw3
    Offline

    glhw3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, ich bin froh daß ich ein funktionierendes Image installieren konnte.
    Bin Anfänger und möchte jetzt wissen, wie ich ein CCcam installieren kann.
    Über das PB-Menü steht mir nur ein Camd zur Verfügung, da weiß ich nichts
    mit anzufangen. Über eine Kleine Anleitung würde ich mich freuen.
    Ich habe die Suff benutz, aber leider nichts entsprechendes gefunden.
    Softwareversion: Release 3.0.0 vom 23.12.2008 PB-Enigma 02, by darkside.

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wie erwartest du Hilfe, wenn hier nicht mal steht was für eine Box du hast und welches Image du geflasht hast?
     
    #2
  4. glhw3
    Offline

    glhw3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ohhh wei, na klar. Ich habe ein Dreambox 7000s.

    Sorry
     
    #3
  5. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hi,
    welche box?
    haste zuerst den Paketmanager aktualisiert?

    oder du probierst es mal so:

    Blaue Taste:::pB-Menü:::paketmanager:::zuerst mal aktualisieren:::dann Paket installieren >> Online::: dann die gewünschte Camd auswählen und installieren:::dann im Cam-Manager starten!!!
     
    #4
  6. glhw3
    Offline

    glhw3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich habe hier keinen Paketmanager, nur Emu Management, online Update (funkt nicht), Camd installier PB-Experteneinstellungen.
    Da ist aber auch nichts von einem Paketmanager zu sehen.
     
    #5
  7. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    Na dann haste eine Steinzeit image auf deiner box, musst halt was aktuelleres flashen:

    die Images sind hier zu finden --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder die hier (ist ne PB Image) --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    gruß
     
    #6
  8. glhw3
    Offline

    glhw3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    na super, ok danke, ich guck mal

    gruß
     
    #7
  9. glhw3
    Offline

    glhw3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Gemini 470 ist drauf, macht gerade einen Sendersuchlauf. mal schauen.
     
    #8
  10. glhw3
    Offline

    glhw3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    So, jetzt fehlt mir nur noch das cccam. Wäre nett wenn Du mir kurz helfen könntest.
     
    #9
  11. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    Jetzt mit der box per FTP verbinden (z.B mit dem DCC Loader),
    dann diese CCcam hier laden...entpacken...die dateien (Camd,script usw.) je nach ordner in die box schieben (die rechte auf 755 setzen)...die box neustarten!

    ps: die CCcam.cfg kommt dann nach var/etc (644 oder 755 setzen) ..fertig!
     
    #10
  12. glhw3
    Offline

    glhw3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke, ich versuche es morgen.

    Gruß
     
    #11
  13. glhw3
    Offline

    glhw3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich kann die Dateien nicht kopieren oder verändern.
    Weder Rechte ändern noch die Dateien vom Mac via FTP kopieren.
    Hast Du eine Idee, oder liegt es am Mac?
     
    #12
  14. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hi,
    haste auch den DCC (Dreambox Control Center) benutzt?? wenn ja::: welche version?
     
    #13

Diese Seite empfehlen