1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam auf original image

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von crazykiller, 8. September 2012.

  1. crazykiller
    Offline

    crazykiller Newbie

    Registriert:
    13. November 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    hat jemand die vu+ duo mit original image und cccam am laufen?

    Weiss nicht wie man das installiert bekommt. Hab ewig gesucht, das einzige was ich gefunden habe is cccam für original image. weiss aber nicht wie man das installieren soll. mit ftp tool in tmp kopieren hab ich probiert aber keine möglichkeit gefunden es zu installieren. Vielleicht kann mir einer von euch helfen.

    vti image (bootloader, original image) lässt sich nicht flaschen box startet immer durch, bootet nicht vom stick.
    Stick wird im mulimedia menü aber erkannt. Anderen Stick hab ich nicht.

    gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: cccam auf original image

    Hi,

    evtl stimmt die Ordnerstruktur auf dem Stick nicht oder du mußt erst einen aktuellen Bootloader flashen um die neueren Images aufspielen zu können.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Das Problem hatte ich auch mal bei einer Vu+, du musst zuerst den neuesten Bootloader aufspielen!

    Dann klappt es auch mit den neuesten Images!
     
    #3
  5. bodo1960
    Offline

    bodo1960 Newbie

    Registriert:
    4. August 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    sachsen anhalt
    AW: cccam auf original image

    wieso willst du das orginalimage behalten, gibt doch viele andere gute alternativen
    gruß
     
    #4
  6. crazykiller
    Offline

    crazykiller Newbie

    Registriert:
    13. November 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam auf original image

    Hi,
    ja habe ordner richtig benannt, ja habe bootloader
    (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    ..... auch versucht zu flashen hab einen ganzen taag gelesen..... habe sogar in alle ordner mal das image reingeschmissen.... box startet immer normal durch.... das einzige was is rauslesen konnte anderern stick probieren. habe keinen zur verfügung werde mal schauen ob ich einen bekomme. warum original image weil das stabiel läuft und das SEHR wichtig ist. experimente sind nicht gewollt, aber wenn es gehen würde wäre ja schon das vti drauf.

    P.S. manche mekern über das vti, aber es hat immer wer zu mekern :) würdet ihr das empfehlen? (läuft das stabil) schnick schnack brauch der benutzer der box nicht.

    gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2012
    #5
  7. bodo1960
    Offline

    bodo1960 Newbie

    Registriert:
    4. August 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    sachsen anhalt
    AW: cccam auf original image

    das vti läuft stabil, wenn du wenig schnick schnack brauchst , nimm das neue cubic 2.0, sind cam`s mit drin und läuft zuverlässig( ist kein hbbtv mit drin)
    gruß
     
    #6
  8. crazykiller
    Offline

    crazykiller Newbie

    Registriert:
    13. November 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam auf original image

    wollte nur bescheid geben das es mit einem anderen usb stick geklappt hat das vti aufzuspielen und dann cccam zu installieren.
    thx für eure antworten.
     
    #7

Diese Seite empfehlen