1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam auf Nas...empfehlenswert?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von woistwalter, 21. Januar 2012.

  1. woistwalter
    Offline

    woistwalter Hacker

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo liebe Gemeinde

    Habe mir überlegt mein Nas auch als Cccam Server laufen zu lassen, das er ja e immer on ist.

    Ist das empfehlenswert? Läuft das stabil? cam neustart ect. nur über shell möglich?

    Also ich habe hier im Forum schon edliche Threads darüber gelesen und muss sagen ich bin auch kein Profi im Linux bereich, jedoch das abarbeiten von commandos und etwas überlegen bekomme ich sicher hin.

    Hab eine TS-1079 Pro, geht sicher auch damit oder?

    An dem Nas würden später dann 4 Smargos und 4 Karten rangehängt.

    ähhmm...wie sieht es eigentlich im mixed betrieb aus? oscam und ccam?

    gruss walter
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Cccam auf Nas...empfehlenswert?

    Läuft leider nicht auf dem NAS wenn ich mich nicht Irre. Oder doch? Wäre mir aber neu.
     
    #2
    woistwalter gefällt das.
  4. woistwalter
    Offline

    woistwalter Hacker

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam auf Nas...empfehlenswert?

    Also wie ich gelesen habe und auch hier im Forum auf Synology wurde es schon zum laufen gebracht.

    Nur möchte ich doch erfahrungen kennen, bevor ich mir den A.... aufreise um das hin zu bekommen.

    Darum meine Frage ob das zu empfehlen ist oder ob ichs lieber auf der FB machen soll. Wennn ja warum?

    gruss
    walter
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Cccam auf Nas...empfehlenswert?

    Synology kann sein hab ich nicht auf meinem NAS "Qnap"

    Ist auf jedenfall Empfehlenswert wenn der NAS genug Power4 hatt.

    Fritze ist immer Empfehlenswert, da läuft es anständig drauf.
     
    #4
  6. RoterBaron
    Offline

    RoterBaron Stamm User

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam auf Nas...empfehlenswert?

    .....anstatt das hier wirklich jede woche erneut so ein thread aufgemacht wird und man dort das gleiche wiederholt wie in den anderen Threads auch - veweisst endlich auf die anderen Threads!!!!!


    mein gott noch mal ... die Such Funktion des Forums zu nutzen scheint wiklich schwer zu sein!
     
    #5
  7. woistwalter
    Offline

    woistwalter Hacker

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam auf Nas...empfehlenswert?

    ja aber hätte gerne alles auf einer oberfläche......darum meine frage

    wenn es heisst: nein läuft sehr instabil...oder nur Probleme, dann ist der Fall für mich klar, andere Lösung muss her.

    Also gebt mir doch noch ein paar inputs
     
    #6
  8. RoterBaron
    Offline

    RoterBaron Stamm User

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam auf Nas...empfehlenswert?

    ....ein letztes mal bemühe ich mich für den TE die Threads herraus zu suchen:

    (ich mach auch nichts anderes als durch die Bereiche zu blättern!)


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    Pilot, woistwalter und wesstschonn gefällt das.
  9. woistwalter
    Offline

    woistwalter Hacker

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam auf Nas...empfehlenswert?

    Es tut mir leid wenn man sich hier etwas verarscht vorkommt.

    Eigentlich wollte ich nur wissen ob das so läuft und zu empfehlen ist.

    Hab in deinen angehängten Threads einen Beitrag gefunden der besagt: Mit dem Qnap kannst du alles.

    Ob ich mich darauf verlassen kann ist das andere....die eine Frage hätte ich gerne beantwortet und schon kann ich loslegen.

    Trotzdem bin ich natürlich offen für Ideen oder Vorschläge.

    gruss

    Edit: Weiter interessiert mich ob es möglich ist im mixed betrieb cccam und oscam
     
    #8
  10. nols
    Offline

    nols Freak

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam auf Nas...empfehlenswert?

    Also auf meiner DiskStation 1511+ läuft "leider" nur CCcam 2.0.11 (da die GLIBC-Version immernoch nicht geupdatet ist (ist bei Qnap auch so))!

    Ich habe daher Debian auf mein NAS installiert und damit läuft es wunderbar!

    Übrigens ist beides stabil! Und um die nötige Stabilität und Zuverlässigkeit gibt es ja Scripte, die alles überwachen;)
     
    #9
    woistwalter gefällt das.
  11. woistwalter
    Offline

    woistwalter Hacker

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam auf Nas...empfehlenswert?

    an dem debian wird man nicht rumkommen.

    Verstehe ich dich richtig nur die 2.0.11 läuft unter debian? oscam?

    Hab HD+, ORF, SRG die ich am laufen haben will....was kann ich da machen. die 2.0.11 nimmt nur die SRG
     
    #10
  12. nols
    Offline

    nols Freak

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    CCcam 2.0.11 läuft auf dem Syno ohne irgendwas zu machen!

    Wenn du debian installierst, dann kannst du jede Version benutzen und OScam wohl auch! Da musst du mal im passenden Bereich für nachschauen!
     
    #11

Diese Seite empfehlen