1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam auf Head 790?

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von HDTV freak, 14. März 2009.

  1. HDTV freak
    Offline

    HDTV freak Ist oft hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hallo

    Hätte da eine Frage und zwar geht CCcam mit einem Programm am PC und RS232 auf dem Head 790?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam auf Head 790?

    Nein, wenn dann nur newcs bzw newcamd.
     
    #2
  4. HDTV freak
    Offline

    HDTV freak Ist oft hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: CCcam auf Head 790?

    Da manche sagten mit einem speziellen Programm ist es möglich! Deshalb denke ich schon das es gehen wird! Da ja auch newcamd und GBOX funktionieren!
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam auf Head 790?

    Für Windows gibts derzeit kein CCcam. Daher gibts auch keine die für RS232 Tool funktionieren. Es gab erste versuche für TV Karten, jedoch hat es bis jetzt noch niemand hinbekommen eine Verbindung herzustellen.
     
    #4
  6. kika1983
    Offline

    kika1983 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam auf Head 790?

    Hat denn schon mal jemand den 790 mit NewCamd oder gbox ans laufen bekommen? Stabil meine ich.
     
    #5
  7. baba2k
    Offline

    baba2k Freak

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    225
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam auf Head 790?

    hat wohl einer aus nachtfalke geschafft

    "I know only configuration for gbox with cable rs232 on pc and on decoder with program gboxx86.exe"

    genaueres kann ich aber auch nicht dazu sagen, es wird eh cccam kommen,
    also noch ein bisschen warten
     
    #6

Diese Seite empfehlen