1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo CCCam auf Gigablue Quad HowTo ?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Topperfield7, 20. Dezember 2013.

  1. Topperfield7
    Offline

    Topperfield7 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    Hallo.

    Ich hatte bisher immer SH4 Receiver und nutzte Oscam und Vizcam um auf einen CCCam Server zuzugreifen.

    Nun habe ich mir eine Gigablue Quad geholt, und würde auch gern auf einen CCCam Server zugreifen.


    Ich finde aber auf dem ganzen Receiver keine Config Files, ich kann das Softcam auch im Panel nicht starten, obwohl ich es mit dem Feed installiert habe.


    Früher waren die ganzen Dateien immer dabei nach dem Installieren auf dem Receiver, man musste sie nur noch bearbeiten und wieder hochladen.


    Hat sich da was geändert ?


    Irgendwie steh ich aber voll auf dem Schlauch und hätte gern ein paar gute Tipps.


    Vielen Dank


    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: CCCam auf Gigablue Quad HowTo ?

    Die cccam.cfg kommt in dem Ordner etc rein.


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Topperfield7 gefällt das.
  4. Topperfield7
    Offline

    Topperfield7 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    AW: CCCam auf Gigablue Quad HowTo ?

    Muss ich die separat downloaden und am PC bearbeiten, oder sollte die nach dem Feed Download direkt auf dem Receiver dabei sein ?
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: CCCam auf Gigablue Quad HowTo ?

    Moin,


    vielleicht hift dir das weiter.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Es ist abhängig vom Image, wo du die CCcam.cfg findest. Bei meiner Unibox mit Openatv liegt sie unter /usr/keys

    Bearbeiten mit einem Linuxconformen Editor, Rechte auf 644


    Grüße
    Bombadil
     
    #4
  6. Topperfield7
    Offline

    Topperfield7 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    AW: CCCam auf Gigablue Quad HowTo ?

    Ich habe nun mal zum Testen Oscam-Ymod installiert, das funktioniert auch.

    Wenn ich CCCam über den Feed installiere und das im Softcam Panel starten will funktioniert das schonmal garnicht, es kommt immer "keine Cam2 aktiv"


    Früher bei meinem SH4 Recdeiver konnte ich ja keine zwei Softcams parallel laufen lassen, geht das mittlerweile ?
     
    #5
  7. Topperfield7
    Offline

    Topperfield7 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    AW: CCCam auf Gigablue Quad HowTo ?

    Hallo.

    Ich habe nun mal das Image neu geflasht und dann nochmal CCCam 2.3.0 vom Feed geladen.

    Das WebIF funktioniert, und es sieht aus, als ob alles läuft.

    Nun würde ich gern den Client so einrichten, das es auch Hell wird, dazu muss ich ja irgendwo in der *.cfg die IP, Port, User und Password eingeben, aber wo nur ?

    Dazu brauche ich eine Hilfe, ich steh irgendwie auf dem Schlauch.

    Vielen Dank
     
    #6
  8. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    763
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCCam auf Gigablue Quad HowTo ?

    Hm, dann wird es aber höchste Zeit mal einen Blick in ein FAQ zu werfen zum Thema: Wie erstelle ich F- und C-lines. Im Zweifelsfall würde ich es aber mal mit:

    C: ip port user password

    probieren.
     
    #7
    Topperfield7 gefällt das.
  9. Topperfield7
    Offline

    Topperfield7 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    AW: CCCam auf Gigablue Quad HowTo ?

    Hallo.

    Vielen Dank, so hat es funktioniert.

    Die Konfiguration ist aber auch wegen der vielen Möglichkeiten nicht ganz so einfach....

    Kann ich wenn die eine Box immer läuft / Standby ist, auch Hausintern an meine anderen Recis weitersharen, wenn der Reshare erlaubt ist ?

    Bisher ist es so, das immer nur ein Reci der als erster eingeschaltet ist, sich anmeldet, und die anderen dann die Meldung "login Busy" erhalten.

    Würde das gehen ?
     
    #8

Diese Seite empfehlen