1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem cccam auf Gen2VDR3 V3

Dieses Thema im Forum "CS VDR-SC" wurde erstellt von elgubbe, 15. Oktober 2011.

  1. elgubbe
    Offline

    elgubbe Newbie

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe das Script von 3PO durchlaufen lassen dabei waren keine fehler aufgetreten
    beim starten von cccam kam folgendes


    vdr01 tmp # cccam start
    Starte CCcam in chroot0
    vdr01 tmp # ERROR: ld.so: object '/var/emu/ca.so' from LD_PRELOAD cannot be preloaded: ignored.
    /var/emu/CCcam.x86: error while loading shared libraries: libstdc++.so.6: cannot open shared object file: No such file or directory


    hätte jemand eine idee was das sein könnte ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam auf Gen2VDR3 V3

    Versuche mal zuvor das

    apt-get install libstdc++6

    Danach starte mal dein Skript neu.
     
    #2
  4. 2aladin
    Offline

    2aladin Newbie

    Registriert:
    15. September 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam auf Gen2VDR3 V3

    Hallo!
    Wo finde ich das Script von 3PO?
     
    #3
  5. peje
    Offline

    peje Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam auf Gen2VDR3 V3

    wird auf gentoo aber nicht fruchten...
    cu peje
     
    #4
  6. elgubbe
    Offline

    elgubbe Newbie

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam auf Gen2VDR3 V3

    also auf gen2v2 läuft das gut
    nur auf gen2v3 will es nicht laufen
     
    #5
  7. peje
    Offline

    peje Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam auf Gen2VDR3 V3

    Wieso wählst du die socket methode - das braucht ja für jede dvb-karte ein chroot, kannst ja oscam oder cccam installieren und die Verbindung im vdr-sc cardclient.conf mit cccam2 machen...
    cu peje
     
    #6
  8. elgubbe
    Offline

    elgubbe Newbie

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam auf Gen2VDR3 V3

    eigentlich geht es mir darum das bequem eine soft*am.*ey nutzen kann ohne sie jedes mal umschreiben zu müssen um sie für vdr anwenden zu können
     
    #7

Diese Seite empfehlen