1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam auf Fritz Box PhPinfo Server Offline..

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von kirkon, 30. November 2009.

  1. kirkon
    Offline

    kirkon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi, hab einige Threads gelesen komme aber nicht weiter. Karte wird bei mir im PhPinfo als Caid 722 angezeigt. Ist eine Kabel Deutschland karte only Sky Fussball. Status steht dort Offline Ping 6 .
    Config auf der Firtz schaut so aus,


    F: test fritz
    SERVER LISTEN PORT : 33359
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    in meiner dbox cccam config
    C: homezone.dynalias.org port test fritz

    Auf der Dbox is die cccam 2.1.1 installiert daovr hab ich auch die 2.1.2 Probiert bekomm leider nichts zum laufen.
    Connecten tue ich über dyndns.org wobei dort auch immer die ip gewechselt wird sobald ich reconnecte. Port ist auch offen habe ich mit einer website geprüft. Weiss nicht mehr weiter großen Dank für eure Antworten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kirkon
    Offline

    kirkon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam auf Fritz Box PhPinfo Server Offline..

    Versuche es nun im LAN und habe in der Firtz nur die F line mit User pass. Und auf der Dbox2 in der config only C: ipfritzbox port User pass. Im PhPinfo steht auch aktive etc nur hell wirds nicht:/

    Unter Home steht auch Aktiver Client. Habe eine Fritzbox 7141.
     
    #2
  4. kirkon
    Offline

    kirkon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam auf Fritz Box PhPinfo Server Offline..

    Komisch hatte nen bild für circa 8-10 sec nachdem ich die cccam neugestartet habe. Danach dunkel und meine Karte ist unter PhPinfo nicht mehr da. Also unter berechtigungen etc keine Daten. Liegts evtl am USB Port ? Habe den Hamas mini 4 usb port Aktive sollte eigentlich gehen damit.
    Unter Clients sehe ich die Dbox2 aber da sind so rote bereiche zb AVU ist rot , Benutzer gelb, nen rotes ok bei den %. und hinterm Kanal steht rot nok. Weiss nicht mehr weiter...:/
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam auf Fritz Box PhPinfo Server Offline..

    F: test fritz
    C: homezone.dynalias.org port user pw

    SERVER LISTEN PORT : 33359
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    in meiner dbox cccam config
    F: test fritz
    C: homezone.dynalias.org port user pw






    du kanst nicht die gleichen linien in fritz und dbox haben


    C = Empfangen
    F = senden


    also die
    F: name pasword -----------------------komt ins fritz

    und die .
    C: dyndns port name pasword ------------ komt ins dbox

     
    #4
    kirkon gefällt das.
  6. kirkon
    Offline

    kirkon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam auf Fritz Box PhPinfo Server Offline..

    Jo genau so gemacht wie dus geschrieben hast. Sehe ja auch im PhPInfo 1 aktiven alo meine dbox ip stimmt auch is die von meiner dbox. Les einen beitrag drüber steht was in den infos steht. Bild war ma kurz da dann weg. Bei neustart der cccam findet die fritz mein Cardreader nicht mehr.
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam auf Fritz Box PhPinfo Server Offline..

    ich habe gemeint das du nur 1 linie in server ( fritz ) brauchst und 1 linie in der box !!

    in fritz komt die F:
    in dbox komt nur die C:

    nicht wie du oben stehen hast in fritz
    F: test fritz
    C: homezone.dynalias.org port user pw


    und dan in der dbox
    F: test fritz
    C: homezone.dynalias.org port user pw
     
    #6
  8. kirkon
    Offline

    kirkon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam auf Fritz Box PhPinfo Server Offline..

    So wie du es beschreiben hast habe ichs gemacht mit den ergebniss das es kurz hell wurde dann leider nach 8-10 sec dunkel. Habe dann cccam neugestartet ab da war der Cardreader nicht mehr ansprechbar..


    F: test fritz
    SERVER LISTEN PORT : 33359
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    dbox 2
    C:fritzboxip port=33359 test fritz
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam auf Fritz Box PhPinfo Server Offline..

    hast du auch den port 33359 in der firevol frei gegeben ? in dem fretz , nicht fritz
     
    #8
  10. kirkon
    Offline

    kirkon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam auf Fritz Box PhPinfo Server Offline..

    Jop sehe auch das die dbox als aktiv im phpinfo angezeigt wird. Leerlaufzeit wird auch nach 7-9 sec zurückgesetzt also holt es sich ja neuen key oder?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    /

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    /

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    /

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Nachricht senden1441

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <>dbox ip47000d 00:00:2300d 00:00:013 00%4 42.1.1Premiere - Premiere Sport Portal [B kab](nok)Kein Port definiert
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam auf Fritz Box PhPinfo Server Offline..

    mach mal die 4 hier aus mit #

    # CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    # SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    # AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    # STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw

    starte danach die fritz neu , und berichte
     
    #10
  12. kirkon
    Offline

    kirkon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam auf Fritz Box PhPinfo Server Offline..

    Unverändert:/
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam auf Fritz Box PhPinfo Server Offline..

    was ist es für ne karte in smargo und wie wurde der smargo konfiguriert ?

    auto
    dream
    1
    0
     
    #12
  14. kirkon
    Offline

    kirkon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam auf Fritz Box PhPinfo Server Offline..

    Karte is eine KD D02 Kabel. Smargo läuft auf Dream 1 und 0 gleiche ergebniss. auf normals findet der smargo nichts.
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam auf Fritz Box PhPinfo Server Offline..

    wird die karte in fritz erkant mit dem smargo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :16001
     
    #14
  16. kirkon
    Offline

    kirkon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam auf Fritz Box PhPinfo Server Offline..

    dev/ttyUSB0 |phoenix |1722|betacrypt|0,1,2,3,0 |0 11
     
    #15

Diese Seite empfehlen