1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam auf Freetzbox - no or unknown card inserted

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Zoodiax77, 3. November 2011.

  1. Zoodiax77
    Offline

    Zoodiax77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. September 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Guten Abend

    Soweit habe ich jetzt meinen CS-Server auf der Freetzbox zum Laufen gebracht.
    CCcam läuft auch, nur leider wollen meine Smargos nicht die S02 und HD01 Karte lesen.

    Im Webinterface steht nur - no or unknown card inserted.

    Da ich Anfang des Monats von V13 auf S02 gewechselt bin, habe ich noch eine V13 liegen.

    Diese wird im Smargo erkannt und im webif steht:
    handled 1(0) ecms and 0(0) emms Nds card.

    Was mach ich falsch?
    Ich habe die Smargos so eingestellt, wie ich es im Netz in einem anderen Board gefunden habe.

    Auto, Dream, 1, 0.
    Habe auch schon andere Kombinationen ausprobiert.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam auf Freetzbox - no or unknown card inserted

    Hallo Zoodiax77,

    wird schwirig ohne nähere Angaben. Poste mal Deine Einstellungen. Welches Freetz? CCCam2.2.1? Chroot? Wie sind die Einstellungen?

    Reader: Die Einstellungen sind von mehreren Faktoren abhängig. Welche Firmware hat der Reader? Welcher Hersteller (Max Digital oder Argolis)? Welche Fritzbox setzt Du ein? Bei einer 7170 z.B. muss der Smargo auf "Dream" stehen, bei einer 7270 auf Normal, usw. usw.

    Es fehlen reichlich Infos, um Dein Problem lokalisieren zu können.

    Hier mal 2 Beispiele von Skywalker1 und master_xy

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Daran kanst Du Dich schon mal orientieren.

    Aber: Der Wechsel von V13 auf S02 war eine gute Entscheidung!

    Grüße,
    ralmen
     
    #2
  4. Zoodiax77
    Offline

    Zoodiax77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. September 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam auf Freetzbox - no or unknown card inserted

    Hätte ich auch selbst drauf kommen können, erst mal die Settings zu posten.

    Also: Freetz DEB_7170_04.87freetz-devel-7822.de_20111017-174504
    CCcam 2.2.1. im Chroot Modus
    1 Max Digital -S02 Maxdigital 1.05 Atou Dreambox T=1 0
    1 Argolis - HD01 1.04 Auto Drembox T=0 0

    Fritzbox 7170 mit Belkin-Hub passiv und 2GB USB-Stick.

    Wie gesagt, die V13 wird erkannt. Ist nur nicht mehr aktiv.

    F: user passSERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ALLOW TELNETINFO: yes
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    TELNETINFO USERNAME : cccam
    TELNETINFO PASSWORD : cccam
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : no
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    MINIMUM CLIENT VERSION : 2.0.9
    #MINIMUM DOWNHOPS: 1

    Sind zunächst zum Testen. Wenn die Karten erkannt sind, wird geändert.
    Ich weiß auch, dass nur ein Reader eingetragen ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2011
    #3
  5. Zoodiax77
    Offline

    Zoodiax77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. September 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam auf Freetzbox - no or unknown card inserted

    Also es lag am USB-Hub. König-Hub dran und schon läuft es.
     
    #4
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen