1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam auf Freetz geht.

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Badly, 27. März 2009.

  1. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    Cccam auf Freetz geht --- Images sind UPLOADED

    Hi habe es aus einem anderen Forum und würde alle diejenigen bitten, die sich mit Linux noch nicht so schwer tun wie ich ...evlt. am Bau eines fertigen Images mit Integriertem NEWCs und CCCam zu arbeiten.

    Hier der Auszug aus dem Board und unten die dazugehörigen Dateien.


    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++
    Hallo,

    die CCcam läuft auf der Fritze, ist halt ein wenig fummelei großes Grinsen

    als erstes muss man mit einem Hexeditor das binary patchen. (CCcam.mipsel)

    /lib/ld.so.1 nach zB. /tmp/ld.so.1

    danach die fehlenden libs aus dem Debian Mipsel klauen.

    (ist zwar ein wenig Speicherintensiv da man quasi 2x die gleichen lib laden tut)

    wenn man die binary wie oben gepacht hat

    export LD_LIBRARY_PATH=/tmp

    dann ./CCcam -C /pfad wo die config liegt/CCcam.cfg

    und dann läuft die CCcam auch auf der Fritze

    habe die libs mal angehangen, einfach nach tmp entpacken.

    Vielleicht erstellt ja jetzt noch jemand ein addon.

    Wie es mit mit dem card reader (habe ein Smargo) aussieht weiß ich noch nicht. (keine Zeit zum testen)

    Im mom. habe ich NewCs mit CCCamd am laufen.
    ################################################## #####

    Anbei noch die libs des Verfassers.
    Rapid:
    http://rapidshare.com/files/213750879/libs.rar.html

    Uploaded.to
    http://uploaded.to/?id=k4r0sw

    File-Upload:
    http://www.file-upload.net/download-1553293/libs.rar.html

    Evtl.hat ja der ein oder andere Lust an soetwas zu arbeiten. Ansonsten trotzdem besten Dank im voraus.

    Viele Grüsse
    Badly


    EDIT
    Fertige Images sind da!!!!
    für

    7170

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    7270

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    CCcam UsB Stick Addon - Dateien

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2009
    #1
    Borko23, pasquale, bilbo tv und 23 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bigpsycho
    Offline

    bigpsycho Ist oft hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cccam auf Freetz geht.

    Hallo,

    danke für das image. Da meine alte Config nicht so wollte wie ich wollte, habe ich mal das Image mit der CCcam ausprobiert. Alles wunderbar kann ich nur sagen.

    Die interessanteste Erkenntnis als Zusatz zu oben: Mit dem Smargo Reader und dem USB Stick am Hub funktioniert das sharen nur mit der CCcam ohne den Umweg über NewCS. Habs bisher nur im LAN testen können, aber das klappt bestens, einfach nur:

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0

    hinzugefügt und dann geht's. Keine freezes, sieht gut aus. Werd's bald nochmal übers Internet testen, aber das sollte ja kein Problem sein.

    Top Arbeit, darauf hab ich gewartet. :)
     
    #2
    pasquale, Razzor1612 und Pilot gefällt das.
  4. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Cccam auf Freetz geht.

    @bigpsycho

    mal so ne frage. hast du an deiner 7170 einen hub und an dem einen usbstick und den smargo ? wie hast du die firmware draufgeladen ? normal über das fritzbox menü ? muss man da noch was draufkopieren oder reicht das image von oben für alles ?

    danke
     
    #3
    Razzor1612 gefällt das.
  5. bigpsycho
    Offline

    bigpsycho Ist oft hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cccam auf Freetz geht.

    Hallo,

    da hängt ein absoluter Billig-Hub dran (das günstigste was es in der eBucht gibt...). Dann einfach das Image über das normale 7170er Fritzbox Menü geflasht und den USB-Stick (mit den passenden Dateien) und Smargo an den Hub.
    Dann die oben angegebene Zeile in die CCcam.cfg und dann sollte es laufen. Einfacher gehts kaum...
     
    #4
  6. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Cccam auf Freetz geht.

    hast du auf deinem usbstick die datei von oben geladen ? oder hast du den ordner "stickinhalt" genommen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2009
    #5
    Razzor1612 gefällt das.
  7. bigpsycho
    Offline

    bigpsycho Ist oft hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cccam auf Freetz geht.

    nicht die "addon dateien" sondern die "stickinhalt" dateien komplett auf den USB stick (auch wenn man sie bei weitem nich alle braucht). der muss als ustore01 erkannt werden, dann gehts.
     
    #6
  8. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Cccam auf Freetz geht.

    jo, danke. mittlerweile habe ich es schon hinbekommen. cccam geht auf alle fälle schon mal zum starten. habe bloß keinen smargo um zu testen :)
     
    #7
    Razzor1612 gefällt das.
  9. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam auf Freetz geht.

    hi

    ich hab mir dass image für die 7270 drauf gemacht hab nen usb hub an den fritz box gehängt dort den smargo und miene usb stick eingesteckt, auf dem usb stick sind stickinhalt usw drauf

    denn will er mit newcs oder cccam nicht connecten woran liegt dass?
     
    #8
    Razzor1612 gefällt das.
  10. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Cccam auf Freetz geht.

    ich würde erstmal den usb stick alleine an die fritzbox hängen. den INHALT des ordners stickinhalt auf den usb-stick kopieren und in der fritzbox überprüfen ob der usb-stick auch als laufwerk ustore01 erkannt wird. wenn das alles so ist, kannst du auch cccam alleine starten.
     
    #9
  11. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam auf Freetz geht.

    hi

    ja der usb stick wird auch als ustore01 erkannt dann stecke ich den smargo ein und steck die Nds karten rein, er zeigt mir auch dass cccam gestartet wurde aber ich kann leider nicht auf die karte zugreifen wie kann ich die verbindung testen ob alles funktioniert`?
     
    #10
    Razzor1612 gefällt das.
  12. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Cccam auf Freetz geht.

    du könntest in cccaminfophp einen neuen benutzer einrichten. dann siehst du alles.
     
    #11
  13. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Cccam auf Freetz geht.

    hallo

    mein smargo startet mit ccam auch nicht mit newscam läufts (7270)
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2009
    #12
  14. Andruba
    Offline

    Andruba Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Cccam auf Freetz geht.

    Hallo,
    welche Datei muss ich bei der Fritz 7270 installieren??

    DANKE
    :JC_hmmm::JC_hmmm:
     
    #13
  15. Mucki75
    Offline

    Mucki75 Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Cccam auf Freetz geht.

    Hallo!
    ich kriege cccam nicht gestartet.
     
    #14
  16. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Cccam auf Freetz geht.

    @Andruba

    im ersten post hat badly ein fertiges image für die 7270 angehängt.

    @Mucki75

    hast du die dateien auch auf deinen usb-sick richtig ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen