1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCam auf Dreambox 600

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von Paule79, 25. August 2009.

  1. Paule79
    Offline

    Paule79 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi @ll,

    ich habe heute meine neue DM600 bekommen.
    Flashen, Aufnehmen usw klappt alles bestens.
    Nun möchte ich CCCam installieren. Beim Online-Update sagt er mir dann aber das kein Platz auf´n Image mehr ist.
    Könnt Ihr mir weiterhelfen?

    Gruß Paule

    Edit: Habe das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geflasht
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCCam auf Dreambox 600

    Mit was für einem Proggi hast du es geflasht, hast du schon Spiele installiert.

    Wenn du nur das Image drauf hst, ist eigentlich noch viel Luft im Image.

    Schlimmstens Falls, solltest du noch mal neu flashen!
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam auf Dreambox 600

    kann normalerweise nicht sein!
    geh mal per telnet auf die box und gebe:

    df -h

    ein!
    den log dann mal hier posten!
     
    #3
  5. Paule79
    Offline

    Paule79 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam auf Dreambox 600

    Spiele sind da leider ohne Ende drauf...
    Wie deinstalliere ich die?
     
    #4
  6. Fubupairs
    Offline

    Fubupairs Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam auf Dreambox 600

    Blaue Taste/Addons/Löschen
     
    #5
  7. Paule79
    Offline

    Paule79 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam auf Dreambox 600

    habe leider da nix mehr zum löschen in der Liste, obwohl alle Spiele noch vorhanden sind
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam auf Dreambox 600

    was sagt derlog vom telnetbefehl den ich dir gesagt habe???
     
    #7
  9. Paule79
    Offline

    Paule79 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam auf Dreambox 600

    ääähhhmmm....ich weiss ehrlich gesagt garnicht was du damit meinst, da ich mich mit der Materie überhaupt nicht auskenne...
    Könnt Ihr mir Helfen?
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam auf Dreambox 600

    du gehst nicht per FTP sondern per telnet auf die box!
    z.b. mit DCC!

    dort gibst du dann einfach df -h ein
     
    #9
  11. Paule79
    Offline

    Paule79 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam auf Dreambox 600

    das progi habe ich schonmal gefunden...
    sehr umfangreich....
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam auf Dreambox 600

    ja und???
    was iss nu???
    was sagt der log???
    oder hat es sich schon erledigt???
     
    #11
  13. Paule79
    Offline

    Paule79 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam auf Dreambox 600

    Habe das Image nochmal geflasht.
    Nun habe ich komischerweise auch genug Speicherplatz drauf gehabt.
    Onlineupdate cccam durch geführt...cfg eingefügt...alles funzt nun bis auf die Aufnahme...die hat freezer :-(
    Aber trotzdem Danke für die Hilfe...

    Gruß Paule
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam auf Dreambox 600

    was heisst freezer???
    du musst schon etwas genauer werden!!!!
    freezer bei pay-tv aufnahmen oder bei free-tv???
     
    #13
  15. Paule79
    Offline

    Paule79 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam auf Dreambox 600

    ich habe ne Gigabit Netzwerkplatte an meiner FB7270.
    Meine DB600 hängt an nem Speedport w500v der die Funkverbindung zur FB herstellt.
    Ich habe das Aufnahmeverzeichniss auf der DB600 über CIFS gemountet da die Netzwerkplatte Passwort geschützt ist.
    Die freezer sind beim Free-TV und äußern sich so, daß die Aufnahme für ein paa Sekunden immer richtig pixelig wird.
    Gibt es da noch irgendwelche Einstellungen die ich machen muss?
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam auf Dreambox 600

    siehste da kommen wir der sache schon näher!!!
    also gehts um eine netzwerkplatte????
     
    #15

Diese Seite empfehlen