1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcam auf DM800se

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von derbeste, 8. Oktober 2012.

  1. derbeste
    Offline

    derbeste Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,
    wollte gestern auf meine neue 800se das CCcam installieren.
    In der Box ist ein OE2-Image, GP3-Plugin installiert.

    Doch sämtliche CCcam-Emus wollen sich nicht installieren.
    Anleitung hier vom Board auch schon mehrfach studiert.

    Warum geht das nicht?

    Danke im Vorraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam auf DM800se

    moin,

    ist auf deiner Box die Flasherweiterung gemacht worden?
    kann sein das eben dein Flash schon vollgelaufen ist!
     
    #2
  4. derbeste
    Offline

    derbeste Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam auf DM800se

    Flasherweiterung?
    Bitte Info oder Link dazu. Danke
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    #4
    laila-no1 gefällt das.
  6. un4given
    Offline

    un4given Spezialist

    Registriert:
    7. August 2011
    Beiträge:
    624
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    ländle
    AW: CCcam auf DM800se

    Hallo,
    versuch es mal so

    Gemini2 Image / GP3 / GP3.2 Plugin bieten über ihren Onlinefeed keine Softcams u. Configs mehr an.
    Um Softcams zu dowloaden ist die Installation eines Cam Feeds erforderlich.

    Das entpackte gp-cam-feed_0.3_all.ipk mit dem DCC_E2 nach /tmp kopieren und über -> BluePanel -> Datei-Manager/-Browser installieren.

    Im GP3 / GP3.2 können nach erfolgreicher installation die Softcams u. Configs über BluePanel -> Addons installiert werden.

    In den Gemini2 Image müssen die Cams und Configs über -> Menü -> Einstellungen -> Softwareverwaltung -> Erweiterte Optionen -> Erweiterungen/Paketverwaltung installiert werden.

    Verwaltet werden die Cams, wie gewohnt, über das BluePanel.
     
    #5
  7. swagboy
    Offline

    swagboy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam auf DM800se

    Ich tippe auch auf vollen Flash. Bist du ein GP-Anhänger? Wenn nicht, dann wechsel auf NN2. Schnell, stabil und cccam schon dabei.
     
    #6
  8. derbeste
    Offline

    derbeste Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam auf DM800se

    NN2?
    Was ist das?

    THX
     
    #7
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Nn2 = NewEnigma2
    Ist ne super Image, besonders für Anfänger, da viele Plugins und Sachen enthalten sind und Cams online geladen werden können!
     
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.033
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam auf DM800se

    Das hat man aber immer vom Gemini behauptet und nicht vom Newnigma². :DDD
     
    #9
  11. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam auf DM800se

    tja...als die Emus noch ONLINE waren wars noch anders :) :) :)
    :wacko1:
     
    #10
    hwmmc gefällt das.
  12. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: CCcam auf DM800se

    Hi,

    das NN2 ist sicher kein schlechtes Image.

    Trotzdem habe ich alle meine Dreams mit GP3 laufen, da die Basis die von Dream-Multimedia das für die Boxen entwickelte Betriebssystem ist, mit allen gültigen und aktuellen Treibern.

    Wer sich eine Dream kauft, sollte das bisschen (GP3, Emus oder andere Plugins) nachinstallieren können. (oder jemand kennen, der das macht). Anleitungen gibt es ja wie Sand am Meer.

    Viele Grüße
    Bombadil
     
    #11
    laila-no1 und hwmmc gefällt das.
  13. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.033
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam auf DM800se

    Bei NN² ist die Basis auch Dream-Multimedia und eins nicht vergessen, GP3 ist nur ein Plugin. :DDD
     
    #12
  14. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: CCcam auf DM800se

    Hi genau HWMMC,
    NN² basiert auf original Image der Rest ist nur herumgebaut, Update gibs fast täglich nun beim unstable also immer Aktuell, und finde ich, persönlich besser, als ein Plugin!!
     
    #13
  15. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: CCcam auf DM800se

    Leider gibt es bei einem reinen "Plugin" diverse Einschränkungen was machbar ist.
    Meine Boxen laufen auch mit GP3 (aber noch OE1.6).
    Mir wäre es auch lieber wenn es wieder ein "echtes" komplettes Gemini-Image geben würde...
    Aber die Zeiten sind vorbei - und das mit den EMU online ist auch "unschön" auch wenn das
    ansich kein echtes Problem darstellt. Was mich dabei noch mehr gestört hat das auch der komplette
    SoftCam Support im IHAD eingstellt wurde....(mal ehrlich ne Dreambox ohne SoftCam ist irgendwie "schwachsinn" in meinen Augen).
    Für Anfänger ist denk ich aber das NN2 besser da mehr enthalten (z.B. läuft da CCcam gleich mal Standardmässig).
    Was ich z.B. auch festgestellt habe - Newbies sollten sich ne CloneBox vom Board-Sponsor holen da läuft gleich alles von Anfang an (Keys, Emu alles drauf).
    Kauft man sich ne originale muss man da schon mehr "aufwand" betreiben bis man das alles so am laufen hat.....
    So lernt man natürlich auch immer was dazu und es ist halt auch ein Hobby.....
     
    #14

Diese Seite empfehlen