1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam auf DM 800HD mit Gemini 4.4 und Sky ABO kein Bild?? Hilfe !

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Upperdeluxe, 30. Dezember 2009.

  1. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Gemeinde :)

    Habe heute meine Dreambox 800HD bekommen, Image ist das Gemini 4.4 drauf, Habe ein Original Premiere ABO nur bekomme ich einfach keine Sender hell wekche zuvor mit meinem Pace HD1 alle gingen.

    Kann mir wer sagen was ich falsch mache?

    Camd: CCcam 2.1.3

    Karte Steckt in der Dream mit dem chip nach unten.

    Wie kann ich sehen ob die Box die Karte überhaupt annimmt??

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam auf DM 800HD mit Gemini 4.4 und Sky ABO kein Bild?? Hilfe !

    cccam.config gezogen???
    musst im gemini extra ziehen!

    welche karte genau??bezeichnung????
     
    #2
  4. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam auf DM 800HD mit Gemini 4.4 und Sky ABO kein Bild?? Hilfe !

    Ja die cccam.config habe ich über die box gezogen.

    Wo sollte die cccam.config wenn ich mit flashfxp auf der Dreambox bin zu finden sein?


    Auf der Karte steht V13
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2009
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam auf DM 800HD mit Gemini 4.4 und Sky ABO kein Bild?? Hilfe !

    cccam gestartet???
    auch mal auf der info site nachgeschaut ob sie läuft???

    nimm mal bei der 800er dream zuerst die mal cccam 2.0.11
     
    #4
  6. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam auf DM 800HD mit Gemini 4.4 und Sky ABO kein Bild?? Hilfe !

    Ja auf der Info Seite steht CCcam, hab jetzte dieCCcam² 2.0.11 am laufen, bekomme aber trozdem kein Bild bei Sky :-(

    EPG Infotmationen werden mir angezeigt
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2009
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam auf DM 800HD mit Gemini 4.4 und Sky ABO kein Bild?? Hilfe !

    was steht denn auf der info site unter entitlements???
     
    #6
  8. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam auf DM 800HD mit Gemini 4.4 und Sky ABO kein Bild?? Hilfe !

    Hm... bin ich blind oder wo soll das "entitlements" stehen?
     
    #7
  9. gunit187
    Offline

    gunit187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam auf DM 800HD mit Gemini 4.4 und Sky ABO kein Bild?? Hilfe !

    im browser die ipdeinerbox:16001 eingeben. dann steht da auch entitlements
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam auf DM 800HD mit Gemini 4.4 und Sky ABO kein Bild?? Hilfe !

    wieso cccam /newcs????

    dann isses kein wunder wenns nich geht!!!!

    auf der cccam info site unter entitlements!
     
    #9
  11. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam auf DM 800HD mit Gemini 4.4 und Sky ABO kein Bild?? Hilfe !

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich hab auch schon nur cccam ausprobiert damit ging es nicht

    @gunit187
    Bei
    192.168.2.127:16001
    kommt:
    Firefox kann keine Verbindung zu dem Server unter 192.168.2.127:16001 aufbauen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. vanillaonice
    Offline

    vanillaonice Freak

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam auf DM 800HD mit Gemini 4.4 und Sky ABO kein Bild?? Hilfe !

    machmal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam auf DM 800HD mit Gemini 4.4 und Sky ABO kein Bild?? Hilfe !

    dann läuft cccam auch nicht!
    schau mal in den ordner usr/bin ob die cccam auftaucht!
    und danach in den ordner var/etc ob die cccam.cfg vorhanden ist!
     
    #12
  14. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    #13
  15. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.601
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam auf DM 800HD mit Gemini 4.4 und Sky ABO kein Bild?? Hilfe !

    Was steht bei dir im Blue Paneal auf der ersten Seite ganz oben? Dort sollte nur eine CCcam Version stehen, ohne Newcs und etc.

    Danach den Balken eins runter und neu starten! Danach solltest du auch auf die Info Page kommen.
     
    #14
  16. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam auf DM 800HD mit Gemini 4.4 und Sky ABO kein Bild?? Hilfe !

    also auf neustart Camd?

    Hab es versucht aber komme trotzdem nicht drauf
     
    #15

Diese Seite empfehlen