1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam auf Dm 800?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von zonex, 4. Oktober 2009.

  1. zonex
    Offline

    zonex Freak

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich habe mir Dreambox 800 zugelegt.Was ich noch benutze ist Dreambox 7020 von dem ich cs mache.Habe einfach komplette cccam.cfg von Dreambox 7020 auf Dreambox 800 drauf gemacht.Aber nun leider scheint die doch irgendwie nicht kompatibel zu sein.
    Ich kann auf alle Server zugreifen von dem ich karte haben möchte.Nun aber kann ich nichts wiedergeben.Es sind keine Clienten vorhanden.Außerdem kann cardreader auf der dm800 meine Digitürk (CW)Lokale karte lesen.

    Was da alles drin steht außer cline und fline:

    CARD READER : /dev/sci0
    #CARD READER : /dev/sci1
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0
    #TRY ALL CHIDS : /dev/sci1

    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : xxx
    TELNETINFO USERNAME : root
    TELNETINFO PASSWORD : xxx
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : xxx
    SERVER LISTEN PORT : 12000
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam auf Dm 800?

    hast ja sicher externes CS oder? dann änder bitte auch die port-Weiterleitung auf die IP der 800er damit sollten die clients wieder online sein

    läuft jetzt die Karrte in der 800er?
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cccam auf Dm 800?

    Du solltest auch die config in der anderen Dream löschen, oder überschreiben und bei beiden ein Cam-Reset machen!

    Wie schon beschrieben die Port weiter Leitung auf die IP der 800er zu ändern und es sollte laufen.
     
    #3
  5. zonex
    Offline

    zonex Freak

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam auf Dm 800?

    Danke Port öffnen habe ich garnicht gedacht.

    Wie soll ich das den machen? Welche Port kann ich nehmen ?

    1.DM 7020 ist 192.168.1.10

    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    SERVER LISTEN PORT : 12000

    2.DM 800 ist 192.168.1.11

    TELNETINFO LISTEN PORT : ?
    WEBINFO LISTEN PORT : ?
    SERVER LISTEN PORT : ?
     
    #4
  6. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: Cccam auf Dm 800?

    Du kannst nicht auf 2 Boxen die gleiche Config aufspielen.Die Boxen behindern sich doch gegenseitig.
    Kannst eine Box als Server und die andere als Client machen.
     
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam auf Dm 800?

    die Einträge können dort identisch sein - Du hast ja intern ne andere IP & die Anfrage zu einem Dienst wird ja an diese gekoppelt

    einzig bei der Weiterleitung, also wenn Du die 2. Box per DynDNS erreichbar machen möchtest, ist ein anderer Weiterleitungsport nötig
    Du kannst dann z.B. für die 800er gleich den 12001 auf die IP 192.168.1.11:12000 weitergeben
    diese kleine Änderung musst Du dann alleridngs auch Deinen clients mitteilen ;)
     
    #6
  8. zonex
    Offline

    zonex Freak

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam auf Dm 800?

    Vielen dank für deine Antwort.
    Es soll schon über dynamische dns von draußen auch kontaktiert werden können.
    Aber ich nehme an ich kann nicht die beiden boxen als 1 server für draussen benutzen? Es gibt leute die haben direkt 10 Lokal karten auf ein Server wie machen die das?

    Wie ist das mit Tellnet und webinfo können die werte gleich bleiben?

    Wie rum muß ich denn meine Karte rein stecken.Genau wie Dreambox 7020 ? Weil die funktioniert leider nicht.Kartenchip unten und chip tiefer rein?
    Die karte funktioniert leider nicht was kann ich machen mit dm7020 ohne Probleme.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2009
    #7

Diese Seite empfehlen