1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam auf D-BOX2

Dieses Thema im Forum "Philips" wurde erstellt von mromica, 25. Juli 2009.

  1. mromica
    Offline

    mromica Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    habe eine d-box2 (philips) mit petze-image 05.07.2009. möchte gerne cccam installieren - finde keine klare beschreibung, bitte um hilfe.

    ciao
    mromica
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam auf D-BOX2

    Flashe dir das ZD 3,51 drauf. Und hier hast du eine ordentliche Anleitung dazu.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: cccam auf D-BOX2

    Ich kenne zwar das Petze nicht, aber mit der blauen Taste der Fernbedienung müsstest du eigentlich in ein Online Updatemenü kommen. Da müsste dann auch die Cccam zu finden sein. Einfach installieren.
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam auf D-BOX2

    wenns dir dabei aber ums sharen als server geht kannste das vergessen!
    petze unterstützt newcs nicht!
    zumindest bekommt man es nicht zusammen mit cccam ans laufen!
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: cccam auf D-BOX2

    petzte hat kein onlineupdatemenü!!!
    du kannst aber die cccam per ftp auf die box schicken.
    nimm dir einfach die datei ppc und kopiere sie in den ordner /var/bin oder /var/emu auf der box.
    dann das .ppc hinter cccam löschen und die rechte auf 755
     
    #5
  7. mromica
    Offline

    mromica Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam auf D-BOX2

    guten morgen,

    danke für eure antworten. ich versuche jetzt mit zebradem 3.51, image ist schon oben. mein anliegen ist eigentlich rcs (digitv) von intelsat 1° west hell zu bekommen, für weitere anregungen wäre ich dankbar.
    gruß
    mromica
     
    #6

Diese Seite empfehlen