1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam AU

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von mark12345, 13. Mai 2010.

  1. mark12345
    Offline

    mark12345 Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    Wie kann ich kontrollieren wie lange meine Karte noch aktiviert ist und ob das AU funktioniert?

    Fritzbox 7270
    Cccam 2.1.1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Cccam AU

    Auf der CCcam Info Page oder mit dem Programm CCcam Info php (luft4sat) kannst Du Dir die Entitlements anzeigen lassen. Dort kannst Du sehen, welche Chid bis wann aktiviert ist und wieviel ECMs und EMMs gehandled wurden.
     
    #2
    mark12345 gefällt das.
  4. mark12345
    Offline

    mark12345 Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam AU

    card reader /dev/ttyUSB0
    handled 24563(24559) ecms and 0(0) emms
    Caid 1702 Betacrypt ACS 900 GER
    Cardserial xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Chid 0107 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 0108 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D2B - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D24 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D23 - date 0x1232 valid 0x37
    Chid 61BD - date 0xeef valid 0x2
    Chid 04BA - date 0xeef valid 0xfe
    Chid 04C4 - date 0xeef valid 0xfe
    Chid 7D2C - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D2D - date 0xeef valid 0x2

    was sagt mir das jetzt ?
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Cccam AU

    Das zeigt Dir, dass momentan kein AU stattfindet. Da kommen keine EMMs bei Deiner Karte an.
     
    #4
    Pilot und mark12345 gefällt das.
  6. mark12345
    Offline

    mark12345 Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam AU

    Und wie lange wäre die Karte jetzt noch aktiviert?
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Cccam AU

    Keine Ahnung, das lässt sich aus der Anzeige nicht so richtig entnehmen. Bei mir steht da hinter jeder Chid ein richtiges Datum. Bei Deiner Version gibts da offensichtlich noch ein Darstellungsproblem.

    Üblicherweise dauert es immer 4 Wochen, bis die Smartcards dunkel werden und ein neues Update brauchen.
     
    #6
    Pilot und mark12345 gefällt das.
  8. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam AU

    die Darstellung ist für die CC 2.1.1 auf Deiner Fritz völlig normal :)

    ich stell bei meiner einfach immer zum Monatsanfang die emm`s auf on & ne halbe Stunde auf Sky, damit ist das Thema gegessen und in der restlichen Zeit wird die Karte nicht mit updates bombardiert
     
    #7
  9. D_K
    Offline

    D_K Guest

    AW: Cccam AU

    Die Tiers laufen ohne Update immer 6 Wochen...
     
    #8
  10. Astraman1
    Offline

    Astraman1 Newbie

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam AU

    ich hätte da auch mal ne frage, ich habe ne FB 7170 mit ner AZBox Premium dran, was muß ich also machen, um das ich nicht immer bei SK... anrufen zu müßen , das meine karte wieder freigeschaltet wird??:emoticon-0106-cryin
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Cccam AU

    dir einen clienten suchen der deine karte updatet.

    und regelmässig selber in die azbox stecken, damit sie wieder EMMs bekommt.
    denn wenn du bei sky anrufst muss du die karte auch auch irgendwo drin updaten.
     
    #10

Diese Seite empfehlen