1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam au an Digitürk 0D00

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von starturk, 14. Juli 2013.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Morgen an alle :)

    Heute habe ich bemerkt das die aktuelle Oscam Version auf einmal doch die Caid : 0D00 mit Updates versorgt. Oder liege ich da falsch?

    [​IMG]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam au an Digitürk 0D00

    8 - wurden al error erkant

    12 und 13 wurden geschriben

    ja , die au wird geschriben , und um die aktuele datum auf der karte zu sehen soltest du auf das drite zeichen von der linke seite ( die zwei pfeile ) drücken , dann auf i

    auf digi 2 wurden noch 8 übersprungen
     
    #2
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam au an Digitürk 0D00

    Hauptsache die karte wird jede Woche mit au versorg und Updatet sich auch das reicht mir.
     
    #3
  5. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam au an Digitürk 0D00

    Vorher ging das au mit cccam ja nicht. Das liegt dann jetzt an der aktuellen oscam oder?
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam au an Digitürk 0D00

    mus nicht umbedingt am oscam ligen , kann auch an deinen einstelungen ligen
     
    #5
  7. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam au an Digitürk 0D00

    Das liegt an Oscam, die CCcam hat Probleme beim Cryptoworks AU auf 0d00.
     
    #6
  8. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam au an Digitürk 0D00

    Eine Lösung war ja das camd35 Protokoll. Das mochte ich aber nicht nutzen.
     
    #7
  9. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam au an Digitürk 0D00

    wer kann mir helfen habe oscam 9564 kriege keine au mehr geschrieben.
    Habe es mit meine alte version 9159 versucht kein erfolg

    oscam.config
    oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r9564
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [global]
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    fallbacktimeout = 2600
    clientmaxidle = 200
    bindwait = 60
    nice = -1
    maxlogsize = 2480
    preferlocalcards = 1
    readerrestartseconds = 5000
    dropdups = 1
    lb_mode = 2
    lb_save = 500
    lb_reopen_seconds = 900
    lb_retrylimit = 800
    lb_savepath = /var/log/lb.log
    failbantime = 999
    failbancount = 5

    [cache]

    [newcamd]
    port = 15001@1702:000000,000001,000002,000003;15002@0D00: 000000,000004,000010,000014,000020,0000C0,0000C4,0 000CC;15003@1830:000000,003411,000801
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1

    [cccam]
    port = 12000
    nodeid = 7E61062A108913DC
    version = 2.1.3
    reshare = 1
    ignorereshare = 1
    forward_origin_card = 1
    stealth = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox

    [webif]
    httpport = 15000
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httpcss = /var/etc/blue_shadow-v_1.0.css
    httpjscript = /var/etc/
    httptpl = /var/etc/picons
    httphelplang = de
    httprefresh = 15
    httphideidleclients = 1
    httpshowpicons = 1

    oscam .user

    [account]
    user = pass
    pwd = user
    caid = 1702,0D00,1830
    monlevel = 4
    au = 1
    group = 1,2,3,4,5
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 3

    oscam.server
    [reader]
    label = cw1
    protocol = mouse
    device = /dev/cw2
    caid = 0D00
    detect = cd
    mhz = 1000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    saveemm-u = 1
    lb_weight = 300

    [reader]
    label = cw2
    protocol = mouse
    device = /dev/cw2
    caid = 0D00
    detect = cd
    mhz = 1000
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    saveemm-u = 1
    lb_weight = 300
     
    #8
  10. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.872
    Zustimmungen:
    16.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam au an Digitürk 0D00

    wer soll das AU machen? der lokale user oder ein externer?
    für den lokalen user fehlt noch in der dvbapi sektion der parameter "user", dazu sollte der Account in der oscam.user auch angepasst werden
    Code:
    [COLOR=#3E3E3E][dvbapi][/COLOR]
    [COLOR=#3E3E3E]enabled = 1[/COLOR]
    [COLOR=#3E3E3E]au = 1[/COLOR]
    [COLOR=#3E3E3E]boxtype = dreambox
    [/COLOR]user = lokal
    
    wenn extern dann welche box und welche cam
     
    #9
  11. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam au an Digitürk 0D00

    ich selber vu+plus cccam 2.1.3
     
    #10
  12. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.872
    Zustimmungen:
    16.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam au an Digitürk 0D00

    das ist auch die server box gleichzeitig?
    läuft bei dir dan die combo oscam/cccam?
    in dem fall solltest du dich mal entscheiden, entweder oscam/cccam ohne dvbapi der bei dir an ist aktuell oder nur oscam mit dvbapi ohne cccam

    cccam würde ich mal auch updaten aber würde auf NUR oscam umsteigen

    EDIT

    BITTE keine voll Zitate, mein Beitrag ist ja einer drüber
     
    #11
  13. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam au an Digitürk 0D00

    nein server läüft im debian mit oscam da wir karte gelesen
    und bei der box läüft vu+ plus nur cccam 2.1.3
     
    #12
  14. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.872
    Zustimmungen:
    16.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam au an Digitürk 0D00

    dann ist das da sowieso fehl am platz
    Code:
    [COLOR=#333333][dvbapi][/COLOR]
    [COLOR=#333333]enabled = 1[/COLOR]
    [COLOR=#333333]au = 1[/COLOR]
    [COLOR=#333333]boxtype = dreambox[/COLOR]
    
    würde mal auf der VU die cccam 2.3.0 probieren erstmal
    und am server ändern
    Code:
    [COLOR=#333333][cccam][/COLOR]
    [COLOR=#333333]port = 12000[/COLOR]
    [COLOR=#333333]nodeid = 7E61062A108913DC[/COLOR]
    [COLOR=#333333]version = 2.3.0[/COLOR]
    [COLOR=#333333]reshare = 1[/COLOR]
    [COLOR=#333333]ignorereshare = 0[/COLOR]
    [COLOR=#333333]forward_origin_card = 1[/COLOR]
    
    
     
    #13
  15. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam au an Digitürk 0D00

    Mit der config Bekommen die 0D00 Karte AU

    oscam.config

    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    nice = -1

    [cache]

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = dvbapi
    boxtype = dreambox


    [webif]
    httpport = 8080
    httphelplang = de
    httprefresh = 60
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    oscam.user

    [account]
    user = dvbapi
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1

    oscam.server

    [reader]
    label = Vu+Solo2
    protocol = cs378x
    device = C-Line,Port
    user = User
    password = Pass
    group = 1
     
    #14
  16. borsel
    Offline

    borsel Meister

    Registriert:
    15. November 2011
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    259
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam au an Digitürk 0D00

    JA dann läuft der Client ja auch mit OScam. Bei uludag16 läuft aber CCcam auf dem Client ...
     
    #15

Diese Seite empfehlen