1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem CCcam an Oscam übergeben

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Erdberquark, 24. November 2011.

  1. Erdberquark
    Offline

    Erdberquark Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo alle zusammen,


    bitte sagt mir jetzt nicht das ich einfach auf Oscam umsteigen soll!!!!


    Also ich habe einen IPC am laufen mit Sky und HD+ die ich über CCcam auslese.

    Ich habe schon Stunden damit verbracht das ganze auf Oscam zu ändern nur leider war das nie erfolgreich!!!!

    Über CCcam gab es nie Probleme.

    Nun habe ich leider noch einen Topfield Receiver den ich gerne noch im Partykeller betreiben möchte.

    Wie jeder weiß vertragen sich CCcam und Topfield nicht darum würde ich gerne wissen wie ich einfach CCcam an Oscam übergeben kann.

    Gruß

    Quark
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam an Oscam übergeben

    Schreibe im CCcam eine F Line und binde den Topfield mit dem CCcam Reader Protokoll in oscam ein, fertig! :emoticon-0138-think
     
    #2
    lossi1 gefällt das.
  4. lossi1
    Offline

    lossi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CCcam an Oscam übergeben

    Hallo! Da mich das Thema auch interessiert würde ich auch kurz eine Frage stellen!

    Habe vor mit der Fritzbox 7141 als Server und ner Kathi UFS922 (welche meines wissens bis jetzt nur Oscam mit dem Original Image kann), sowie ein BP welcher Original wohl CCcam und NewCam unterstützt, CS betreiben.

    Also ist es möglich Oscam und CCcam zusammen zu betreiben?!?

    Da ich noch ziemlich neu bin auf diesem Gebiet:

    Was heißt F line? Wenn ich das richtig verstanden habe, lass ich den Server mit Oscam laufen und binde die CCcam einfach ein?!?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam an Oscam übergeben

    Wenn du die Fritzbox als Server nehmen willst kannst du direkt nur mit oscam arbeiten! Das reicht doch aus!

    Da solltest du dazu in den Fritzbox Bereich schauen oder in den Kathi Bereich! Du kannst auch dort einen neuen und ausführlichen Beitrag machen.
     
    #4
    szonic und lossi1 gefällt das.
  6. Erdberquark
    Offline

    Erdberquark Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam an Oscam übergeben

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Also F-Line is ja kein Problem

    Nur was verstehe ich unter dem "CCcam Reader Protokoll"

    Und über Google konnte ich auch nichts in Erfahrung bringen
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam an Oscam übergeben

    Du musst die C: Line als Reader schreiben:
    [reader]
    label = CCcam_Server
    protocol = cccam
    device = ddns,port
    user = username
    pass = password
    group = 1
    caid = 1702
    cccversion = 2.0.11
    cccbuild = 2892
    cccmaxhop = 1
    So wird das eingebunden
     
    #6
    Erdberquark und lossi1 gefällt das.
  8. Erdberquark
    Offline

    Erdberquark Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam an Oscam übergeben

    Hi,

    wenn das alles ist wäre das ja super einfach!!!!!

    Dachte immer das wäre mehr Aufwand.

    Also habe nun unter CCcam die C-Line erstellt und in Oscam Server alles eingetragen.

    Bei CAID habe ich 1702, 1833 für HD+ und Sky

    Muss bei den anderen Protokollen noch was eingetragen werden habe da noch viel aus den alten versuchen drin stehen.

    Werde das gleich mal Testen

    Besten Dank
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2011
    #7

Diese Seite empfehlen