1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCam als Server ein Client v13 Freezer

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von n1ckstar, 16. Dezember 2009.

  1. n1ckstar
    Offline

    n1ckstar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Habe auf der FB CCCam als server laufen und meine dbox angebunden.
    Habe ständig freezer und eine ecm zeit über 2 sekunden .

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3580000
    F: test wohndbox 3 0 1

    SERVER LISTEN PORT : 33359

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam

    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    EXTRA EMM LEVEL : yes


    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key

    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key

    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw

    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio

    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers

    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo


    weiss jemand einen Rat?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. alpine18
    Offline

    alpine18 Newbie

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam als Server ein Client v13 Freezer

    hallo

    vesuchs mal so


    F: benutzer pass 2 0 1 { 0:0:1 }




    Standard: no ( bitte eintragen )
    EXTRA EMM LEVEL : yes

    SERVER LISTEN PORT : xxx( hier dein port )

    #SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    #CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    #PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    #CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/ccc/CCcam.channelinfo



    WEBINFO USERNAME :xxxxxxxxxx
    WEBINFO PASSWORD : xxxxxx

    #WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    #MINIMUM DOWNHOPS: 1
     
    #2
  4. n1ckstar
    Offline

    n1ckstar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam als Server ein Client v13 Freezer

    was ist die Zeile:

    Standard :NO?


    Verändert sich aber auch mit der config nix.Immernoch ecm zeiten von 2-3s.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Dezember 2009
    #3
  5. alpine18
    Offline

    alpine18 Newbie

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam als Server ein Client v13 Freezer

    hast du die cccam auch unter freetz neu gestartet??
    und die ganzen # auch eingesetzt ??

    standard no hat was mit den emms zu tun
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Dezember 2009
    #4
    n1ckstar gefällt das.
  6. n1ckstar
    Offline

    n1ckstar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam als Server ein Client v13 Freezer

    Habe ich gemacht, aber ist keine Verbesserung eingetreten.

    Hier nochmal die config

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3580000

    F: test wohndbox 2 0 1 { 0:0:1 }


    Standard: no
    SERVER LISTEN PORT : 33359

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam

    #MINIMUM DOWNHOPS: 1

    EXTRA EMM LEVEL : yes


    #SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key

    #AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key

    #STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw

    #CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio

    #PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers

    #CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccamCCcam.channelinfo
     
    #5
  7. n1ckstar
    Offline

    n1ckstar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam als Server ein Client v13 Freezer

    wenn ich newcs dazuschalte habe ich ecm zeiten von 0.400.
    Würde bloß gerne reines cccam benutzen
     
    #6
  8. alpine18
    Offline

    alpine18 Newbie

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam als Server ein Client v13 Freezer

    mach mal bitte ein ping test zur d box

    start - ausführen

    da trägst du cmd ein dan öffnet sich ein schwarzes fenster und da gibst du

    ping 192.168.178.1(bitte hier die ip der d box )

    dan müsste was mit ms stehen
     
    #7
  9. n1ckstar
    Offline

    n1ckstar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam als Server ein Client v13 Freezer

    die ping zeiten sind

    1.433ms bis 1.666ms wenn ich per telnet auf den router ping von dbox aus.

    PC zu dbox 2ms
     
    #8
  10. alpine18
    Offline

    alpine18 Newbie

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam als Server ein Client v13 Freezer

    um die v13 karte richtig zu erkennen braucht man die aktuelle cccam im Freetz.
    Mach mal die cam im freetz auf den aktuellen stand dan müsste es eigendlich laufen.
    l
     
    #9
  11. n1ckstar
    Offline

    n1ckstar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam als Server ein Client v13 Freezer

    CCcam 2.1.0 habe ich auf der freetz.

    welche ist die neuste?
     
    #10
  12. alpine18
    Offline

    alpine18 Newbie

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam als Server ein Client v13 Freezer

    cccam 2.1.3 ist es bei mir
     
    #11
  13. Umar
    Offline

    Umar Freak

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam als Server ein Client v13 Freezer

    Die neuste auf freetz ist 2.1.1 denke ich mal die habe ich bei mir laufen.

    Welche image muss ich drauf haben, damit ich 2.1.3 haben sollte ???

    auserdem sagen einige das die nicht stabil ist wie die andere ???
     
    #12
  14. n1ckstar
    Offline

    n1ckstar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam als Server ein Client v13 Freezer

    wo finde ich diese spezielle cccam für die fb.ich muss die ja nur auf dem usb austauschen oder?
     
    #13
  15. Umar
    Offline

    Umar Freak

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam als Server ein Client v13 Freezer

    in data base muss du das finde genau weise ich nicht, ob du usb stick dateien wechsell muss ich habe immer neu geflasht mehr nicht.

    wie gesagt wenn das so sein soll dann kannst du bestimmt unter database runterladen.
     
    #14
  16. alpine18
    Offline

    alpine18 Newbie

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam als Server ein Client v13 Freezer

    musst einfach per ftp die datein vom usb stick tauschen
     
    #15

Diese Seite empfehlen