1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCCam als Client und internen Reader für HD01 möglich??

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Opelpower, 23. Januar 2014.

  1. Opelpower
    Offline

    Opelpower Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    Ich möchte gerne einen ET4000 einmal als Sky S02 (Oscam als Server) CCCam Client nutzen und gleichzeitig noch eine HD01 oder HD02 im internen Reader.

    Wie stelle ich dies am besten an??
    Zwei CAM's (CCCam u. SCAM) gleichzeitig laufen lassen oder gibt es auch eine Möglichkeit, dies kompl. über die CCCam zu machen??

    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCCam als Client und internen Reader für HD01 möglich??

    Klar geht das einfach mit CCcam, solange du die zum Lesen von HD+ Karten notwendigen höheren Versionen benutzt, also CCcam 2.3.0.
     
    #2
  4. Opelpower
    Offline

    Opelpower Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam als Client und internen Reader für HD01 möglich??

    Muss denn evtl. irgendwas angepasst werden?
    Momentan steht in der CCCam.cfg nur die C-Line drin, sonst nichts.
     
    #3
  5. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: CCCam als Client und internen Reader für HD01 möglich??

    beim Client Receiver reicht es voll kommen aus.

    ggf ein paar Eintragungen auf den Server cfg.
     
    #4
  6. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.266
    Zustimmungen:
    3.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam als Client und internen Reader für HD01 möglich??

    Dein oscam Server auf derm et 4000 kann doch beide karten lesen !
    Was willst denn da mit 2 verschiedenen cams ?

    Lass doch oscam die s02 sowie die hd01 einlesen , dann kannste mit cccam auf der oscam Server doch conecten !

    Oder habe ich dich da falsch verstanden Mit deinem Vorhaben ?

    Gruß Bodo


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
    schalkerboy gefällt das.
  7. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: CCCam als Client und internen Reader für HD01 möglich??

    ich denke eher das es daran liegt das kein zweiter reader vorhanden ist und deswegen dieses vorhaben.

    eigentlich hast du vollkommen recht und es ist auch wesentlich besser beide gleichzeitig an einem Server zulaufen lassen.
     
    #6
  8. Opelpower
    Offline

    Opelpower Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam als Client und internen Reader für HD01 möglich??

    Es ist ein S02 Client von mir und dieser möchte gerne zusätzlich HD+ gucken über eine HD01 oder HD02 Karte.
    Deswegen frage ich halt, wie man dies am einfachsten realisieren kann.
    Wie gesagt, der Client nutzt die CCCam 2.30 und Sky soll weiterhin von mir über Netz kommen und HD+ über den internen Kartenleser.
     
    #7

Diese Seite empfehlen