1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcam als Client über Newcamd an Oscam HD+ EMM/AU

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von snoopik, 29. August 2011.

  1. snoopik
    Offline

    snoopik Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    ich verwende Oscam auf der Frite als reinen Cardserver und connecte mich mit Mgcamd oder CCcam über Newcamd Protokol an Oscam.

    Wenn ich mit CCcam 2.2.1 verbinde, werden keine EMM Update an Oscam (HD+) geliefert. Gibt es eine gepatche Version von CCcam die sich mit EMM/AU gut versteht.

    Bei MGcamd habe jetzt eine gepatche/fixed Version gefunden die EMM Update liefert, wie ist es mit CCcam, gibt hier was oder ein Workaround.

    Danke vorab.

    Gruss snoopik
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam als Client über Newcamd an Oscam HD+ EMM/AU

    Wenn keine EMM ankommen, solltest du erst einmal deine OScam Config checken.
     
    #2
  4. LaLey
    Offline

    LaLey Freak

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wo Sie wohnen
    AW: CCcam als Client über Newcamd an Oscam HD+ EMM/AU

    Ich hab die gleiche Frage.
    Seit der Umstellung von reinem CCCam Server auf OSCAM/CCCam kommen keine EMMs mehr auf die HD01, und auch nicht auf die S02.

    Wo meinst du denn sollte das stehen mit den EMMs?
    in der oscam.conf?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2011
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam als Client über Newcamd an Oscam HD+ EMM/AU

    Poste am besten mal deine Configs, dann schauen wir wo der Fehler ist.
     
    #4
    LaLey gefällt das.
  6. LaLey
    Offline

    LaLey Freak

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wo Sie wohnen
    AW: CCcam als Client über Newcamd an Oscam HD+ EMM/AU

    EDIT: auf der S02 karte kommen doch EMMs an...

    Habe beide Karten per OSCam laufen...
    Hier meine Konfigs:

    unter /usr/keys/ alle oscam files:
    oscam.conf
    Code:
    [global]
    nice = -1
    waitforcards  = 1
    clienttimeout = 5
    CacheDelay = 120
    saveinithistory = 1
    preferlocalcards = 1
    logfile = /tmp/oscam.log
    
    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httpallowed = 127.0.0.1,0.0.0.0-255.255.255.255
    
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 10001@1830:003411;10002@1702:000000
    keepalive = 1
    oscam.server
    Code:
    [reader]
    label               = HDplus
    protocol          = internal
    detect            = CD
    device            = /dev/sci1
    group             = 1
    emmcache       = 1,3,2
    rsakey             = B....5
    boxkey             = A....C
    
    [reader]
    label = Sky
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    oscam.user
    Code:
    [account]
    user = cccamhdplus
    pwd = cccamhdplus
    group = 1
    CAID = 1830
    au = 1
    
    [account]
    user = cccamsky
    pwd = cccamsky
    group = 1
    CAID = 1702
    au = 1
    cccam.cfg des servers
    Code:
    N: 127.0.0.1 10001 cccamhdplus cccamhdplus 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: 127.0.0.1 10002 cccamsky cccamsky 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    
    F: dbox2 dbox2 1 0 1 { 0:0:1 }
    F: dream8k dream8k 1 0 1 { 0:0:1 }
    F: opti403 opti403 1 0 1 { 0:0:1 }
    
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : caminfo
    WEBINFO PASSWORD : caminfo
    LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    
    cccam.cfg der clienten:
    dbox2

    Code:
    DVB API: 1
    C: 192.168.0.2 12000 dbox2 dbox2
    dream8k (testweise hier stehen)
    Code:
    C: 192.168.0.2 12000 dream8k dream8k
    opti403
    Code:
    C: 192.168.0.2 12000 opti403 opti403
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2011
    #5
  7. lügnix
    Offline

    lügnix Hacker

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam als Client über Newcamd an Oscam HD+ EMM/AU

    ich hatte auch das Problem das kein AU drübergelaufen sind.

    Das funktioniert jetzt das einzige was bei mir ist das nach ner zeit die AU auf fehler laufen. Aber vlt hilft dir das weiter was ich eingestellt habe.

    oscam.conf

    [cccam]
    port = "eigenen Anpassen"
    version = 2.1.3
    reshare = 2
    reshare_mode = 1

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = "eigenen Anpassen"@1843:003411,00008011,000000
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    oscam.user

    [account]
    user = cccam
    pwd = test
    au = HDplus
    group = 1
    CAID = 1843

    oscam.server

    [reader]
    label = HDplus
    protocol = mouse
    device = /dev/HDplus
    rsakey = BFxxxD5
    boxkey = A7xxx37C
    detect = CD
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    services = HDplus
    CAID = 1843
    IDENT =
    lb_weight = 300

    oscam.services

    [HDplus]
    caid = 1843
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274
     
    #6
  8. bravestarr
    Offline

    bravestarr Hacker

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam als Client über Newcamd an Oscam HD+ EMM/AU

    **Beitrag gelöscht **
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Februar 2012
    #7

Diese Seite empfehlen