1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam als Client-Dunkel nach Wechsel von Free-TV

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Pr3d1ction, 14. Juni 2011.

  1. Pr3d1ction
    Offline

    Pr3d1ction Newbie

    Registriert:
    1. April 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Guten Tag,
    habe folgends Problem im HomeCS.(Oscam/CCcam)

    Ich schaue mit dem Client z.B Sky. Wechsel ich auf der ClientBox jetzt zu einem FreeTv Sender für ca 5 Min. und wechsel dann wieder zu Sky, dann bleibt alles Dunkel. Erst nach Wechsel der CCcam.cfg mit einem anderen Username wird es wieder hell. Beim Wechsel jedoch hier auch wieder das gleiche Problem.

    Hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen.

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam als Client-Dunkel nach Wechsel von Free-TV

    Du brauchst nur ein Thread aufmachen!

    Zeige uns mal deine config's ohne Real Namen und Dyndns. Beschreibe mal genauer auch wie du sharst.
     
    #2
  4. Pr3d1ction
    Offline

    Pr3d1ction Newbie

    Registriert:
    1. April 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke für die rasche Antwort.

    In der CCcam.cfg steht nichts anderes als:
    C: ip name pass

    in oscam.user

    user=name
    pwd=pass
    group=1,2.....
    uniq=1
    cccmaxhops=5

    Wie oben erwähnt wir mit Oscam/CCCam geshart.
    Oscam liegt dabei auf einem Ubuntu 10.10 32bit Server.

    Danke nochmals!
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juni 2011
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam als Client-Dunkel nach Wechsel von Free-TV

    Ich nehme an user und pass sind verschieden und nur einmal in Benutzung?

    Setze testweise mal uniq=0

    Welche Hardware nutzt Du denn?
    Nutzt Du Lan oder Wlan?

    Die Config besteht eigentlich aus mehr als Deinen Angaben.
    Welche cccam Version, hast Du mal die Oscam binary getauscht?
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Re: CCcam als Client-Dunkel nach Wechsel von Free-TV

    und wo ist der cs port ??

    C: ip csport name pass
     
    #5
    T1x und szonic gefällt das.

Diese Seite empfehlen