1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst cccam alles hell mgcamd alles dunkel :(

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von mcone, 21. Mai 2012.

  1. mcone
    Offline

    mcone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hey,

    habe auf meiner gigablue die cccam 2.3.0 und die mgcamd 1.38 installiert
    wechsel ich auf die cccam sind die HD+ sender hell sobald ich aber auf die mgcam gehe ist alles dunkel
    habe die mgcam zu usr/keys kopiert und auf 755 gesetzt ist doch richtig oder? Habt ihr evtl noch einen tipp?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Mgcamd selbst kann keine Karten lesen, dafür wird z. B. CCcam oder Oscam benötigt.
     
    #2
  4. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    Hallo ,

    Wie deso1208 schon schreibt !

    "mgcam zu usr/keys"
    Frage mich WAS du meinst ? die .BIN ( binäre )
    Ja die braucht rechte 755 - Wo die hin muss , ist IMMER VOM IMAGE abhängig (bei mir e2 ist das in var/bin )

    kannst du dein MG starten übers Menü ?
     
    #3
  5. mcone
    Offline

    mcone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    also nutze den giga als client per cccam laufen die hd+ kanäle ohne probleme sky ist komischerweise dunkel
    per mgcamd sind alle programme dunkel weiß aber nicht warum
     
    #4
  6. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Poste mal deine Server + Client-Configs! So wirds zum Glaskugelraten...
     
    #5
  7. BadBoyXxX
    Offline

    BadBoyXxX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hamburg
    beim mgcamd muss ihr B : ( 00 ) auf B : (06) ändernt damit es funktioniert
     
    #6
  8. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Aber doch nur bei der Dreambox oder ner VU+?! Er hat doch nen Giga!

    @mcone

    Bitte die Configs!
     
    #7
  9. mcone
    Offline

    mcone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    okay hat sich erledigt es lag an der Config da hat was nicht gepasst :D
     
    #8
  10. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: cccam alles hell mgcamd alles dunkel :(

    Anstatt das du mal postest was nicht gepasst hat, habe
    nämlich das selbe problem das über mgcamd Hd.+ und
    Atlantic Hd. Und Sky 3D nicht gehen, der Rest schon
     
    #9
  11. RoterStern18
    Offline

    RoterStern18 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam alles hell mgcamd alles dunkel :(

    die Lösung würde mich auch interessieren.
     
    #10

Diese Seite empfehlen