1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcam - Alle paar Minuten Hänger - Finetuning?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von deepminds, 1. April 2012.

  1. deepminds
    Offline

    deepminds Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Ich hab einen kleinen Debian Server mit Infinity USB Smart und CCcam am laufen. Als Client dient eine DM800 im lokalen Netzwerk.
    Leider kommt (vermehrt auf den HD+ Sendern) alle paar Minuten ein Hänger von 2-5 Sekunden.

    Ich bin leider noch nicht so fit auf diesem Gebiet. Könnt Ihr mal bitte über meine Einstellungen kucken und mit Tipps geben wie das ganze flüssig läuft?

    Hier meine Konfiguration:
    Server
    Debian mit Infinity USB Smart und V13 S*y Karte
    Infinity hab ich als Smartmouse 3680000 Programmiert (Als Phoenix waren die Hänger schlimmer)
    CCcam.cfg
    Code:
    ###### LINES ######
    F: *user* *passwd* 0 0 1 { 0:0:1 }
    
    ###################
    
    
    ###### CONFIG ######
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    
    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    
    WEBINFO USERNAME : ***
    WEBINFO PASSWORD : ***
    
    TELNETINFO USERNAME : ***
    TELNETINFO PASSWORD : ***
    
    TELNETINFO LISTEN PORT : ***
    WEBINFO LISTEN PORT : ***
    
    
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3680000
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    
    
    #SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    #CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    #PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    #CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    
    
    Die ganzen Files hab ich auskommentiert, da diese Dateien nicht Existieren. Seit dem sin die Hänger auch nicht mehr so schlimm.

    Als einzige Line hängt eine
    Dreambox DM800 dran
    CCcam.cfg
    Code:
    C: 192.168.0.10 12000 *user* *passwd* yes,
    Ich hab gelesen das es Sinn machen würde auf oscam zu wechseln, da die Dreambox auch CCcam/OScam unterstützt. Leider hab ich bis jetzt aber die passenden Daten für die OScam einstellungen gefunden. Diese sollten unter /etc/tuxbox/config sein, aber dort ist nur eine enigma2 verknüpfung...

    Wenn mir jetzt jemand sagen lönnte, wie ich die CCcam ohne Hänger zum laufen bekomme wäre ich der glücklichste Mensch, da ich mit meinem Latein am ende bin.
    (Ich weiß, falsches Forum, aber wenn mir noch jemand bei meinem OScam Problem helfen kann, wäre ich auch Dankbar!)

    Vielen Dank!
    DM
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das sollte auf jedenfall in deine cfg:
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : no
    B: /dev/ttyUSB0 07
    seitdem hängt bei mir nix mehr hab auch nur cccam 2.21 im chroot laufen.

    mfg
     
    #2
  4. deepminds
    Offline

    deepminds Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Striker!
    Vielen Dank, habs jetzt mal eingefügt. Mal schauen obs besser wird.
    Habe gelesen das es mit CCcam probleme bei live Events gibt. Wie ist das bei dir?

    Gruß
    DM
     
    #3
  5. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    @striker133

    Deine Lösung hilft nur wenn du eine einzelne HD+ Karte hast soweit ich weiß.

    @deepminds

    Wechsel auf OSCAM/CCcam oder OSCAM only denn du wirst auf jeden Fall keine Live-Events sehen können mit CCcam und V13, evtl. hat sich dann auch das freezer Problem gelöst.
     
    #4
  6. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.356
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn Du den original Receiver dazu hast, kannst Du CCcam normal starten auf deinem Debian Betriebsystem.

    Wartest kurz bis die Karte Entschlüsselungen macht und ziehst die Karte dabei raus.
    Karte in dem original Receiver starten lassen und stecks die wieder zurück in CCcam und gut ist.

    Alternativ:
    Das ganze geht auch mit mit oscam receiver ins7e11=15 und boxid ...
     
    #5
  7. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe keine Probleme bei Live Events. Ich nutzte eine Fritz 7170 als Server im Chroot mit S02 sowie Hd+ welche beide in Smartreadern stecken ohne Probleme.
     
    #6
  8. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    @striker133

    Du schreibst doch gerade selber das du eine S02 hast. Er hat aber eine V13 und da laufen die Live Events NICHT unter CCcam only.
     
    #7
  9. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.356
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ja nur mit der Umsteckmethode wird BoxID und ATR geschrieben und ist alles gut unter CCcam.
     
    #8
  10. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja sry stimmt hab es gerade gelesen mit der V13 sorry. Mit der gibts Probleme bei Live Events habs übersehen.:(
     
    #9

Diese Seite empfehlen