1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcam; alle Clients offline

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Crnagora94, 19. August 2012.

  1. Crnagora94
    Offline

    Crnagora94 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,

    ich habe meinen CCcam Server (PC) neu aufgesetzt. CCcam läuft auch. Meine Dream ist auf dem Server verbunden und ich kann nur meine Local Karte sehen. Die Restlichen nicht, weil alle Clines offline sind. Ein Kolleg hat mir eine neue Line gemacht, die 100% aktiv ist, doch bei mir im Server wird sie als offline angezeigt.

    Kann mir jemand da helfen =/. Ich wäre sehr froh, danke schon im Voraus. Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Netzwerkverbindung steht ? Eventuell könnte es behilflich sein wenn Du uns Deine Configs Posten würdest.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #2
  4. Crnagora94
    Offline

    Crnagora94 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam; alle Clients offline

    Netz ist in Ordnung. Den Port habe ich via canyouseeme.org getestet und zeigt OK an. Die DynDNS habe ich auch direkt auf der Webseite aktualisiert. Bevor ich den Server neu aufgesetzt habe, lief alles wunderbar. Die .cfg habe ich nur kopiert und eingefügt, da ich nichts geändert habe (Port usw bleibte gleich). Das Einzige ist; ich bekam von meinem Provider einen neuen Modemrouter.
     
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam; alle Clients offline

    Man kann zwar einen geöffneten Port mit "canyouseeme" testen,
    aber nicht zu welcher IP der weitergeleitet wird und hier wird das Problem sein.
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam; alle Clients offline

    Hast du auch die Rechte der cfg auf 644 gestellt??? Beim einkopieren mit einem FTP Proggi werden die nicht automatisch gesetzt!
     
    #5
  7. Crnagora94
    Offline

    Crnagora94 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam; alle Clients offline

    Meine Clients, und ich selber auch, bekommen meine Locale Karte zu sehen. Da kann es wohl nicht am Port liegen, oder nicht :S

    - - - Aktualisiert - - -

    Ja, die .cfg hat die Rechte auf 644.
     
    #6
  8. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.796
    Zustimmungen:
    6.488
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Hi, dein Server ist ein Hop. Wenn dir deine Server kein Reshare geben ist am neuen Server Ende und deine Dream geht leer. Schreibe die C-Lines in die Dream und Schau mal ins CCcam IF der Dream. Viel Erfolg


    Sent from my iPod touch using Tapatalk
     
    #7
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam; alle Clients offline

    Ich auch nicht vom Port gesprochen, sondern von der IP die für diesen bestimmt ist.
     
    #8
  10. Crnagora94
    Offline

    Crnagora94 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam; alle Clients offline

    Meine Clines sind alle mit min. 2 rehsare. Doch alle Lines zeigst im Server als Offline an, und den Ping kann ich auch nicht teste
     
    #9
  11. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.796
    Zustimmungen:
    6.488
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Trage die clines mal in die cccam.cfg der Dream ein um zu schauen ob noch offline bleiben.


    Sent from my iPod touch using Tapatalk
     
    #10
  12. Crnagora94
    Offline

    Crnagora94 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam; alle Clients offline

    In der Dream sind die Lines online
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam; alle Clients offline

    Dann stimmt deine Line von der Dream zum PC nicht mehr, überprüfe ein mal ob der PC eine andere IP bekommen hat!
     
    #12
  14. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.796
    Zustimmungen:
    6.488
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Hast du deine Dream als F-line im neuen Server eingetragen? Und die C-line vom Server in die Dream?


    Sent from my iPod touch using Tapatalk
     
    #13
  15. Crnagora94
    Offline

    Crnagora94 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam; alle Clients offline

    Ich bin ein Schritt weitergekommen. Im Server beim Nezwerk habe ich DHCP eingestellt und dann ging es. Doch sobald ich static IP einstelle geht es nicht, auch wenn ich die gleiche IP bei static verwende welche ich bei DHCP bekommen habe,
     
    #14
  16. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam; alle Clients offline

    Dann lass DHCP beim PC an und vergib im Router die feste IP!
     
    #15

Diese Seite empfehlen