1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam aktualisieren?

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von kilo gram, 14. Januar 2011.

  1. kilo gram
    Offline

    kilo gram Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    guten morgen

    seit gesten bin auch ich hell aber manchmal ruckelt das bild und der ton bleibt auch weg, ihr nennt das glaube ich freez.
    nun hab ich hir und da gelesen das es an der cccam vers. liegen kann.
    gelesen hab ich auch das es beim 9600 hd ts nicht möglich ist die cccam zu aktualisieren?
    wenn das so ist was kann ich dann gegen das freez tun?
    hab nee 16000 leitung und so nee easy box als router, muss ich in der router einstellung was verändern?
    dake euch für die hilfe im voraus.

    grüße aus duisburg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam aktualisieren?

    Richtig, die cccam-Version im Opti kann man nicht ändern, ist fest in die Soft integriert.

    Was ist denn bei dir Server und welche cccam-Version läuft dort?
     
    #2
  4. kilo gram
    Offline

    kilo gram Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam aktualisieren?

    nun. ich hab ein paar daten bekommen und irgend wie eingetragen.
    wer wann was wie wo ! keine ahnung.
    kann ich das irgend wie auslesen?
     
    #3
  5. Ben345
    Offline

    Ben345 Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam aktualisieren?

    Hi,

    also am Router brauchst du eigentlich nichts zu ändern. Was du über die Cccamversion gelesen hast betrifft den Server, nicht den Opticum. Das ist so wie Blasser schon sagte, kann man nicht ändern. Du solltest deinen Server fragen, denn am Opticum kann man als client ausser N-line und/oder C-line eintragen nichts machen oder auslesen.

    Benutzt du diese Emusoft?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Ausserdem sollte die F-line aufm Server für den Opticum so aussehen:

    F: user passwort 0 0 0 { 0:0:1 } { } { }

    Ich kenne einen Fall mit einer S02 da war das Problem ähnlich, er hat dann seine F-line so geschrieben und die Freezer waren weg...


    mfg
     
    #4
  6. kilo gram
    Offline

    kilo gram Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    huch war leider verhindert,

    also, ich hab nee C: line

    und ich hab nicht 3,31 sonder die 3,30 rauf.
    weder mal die 3,31 draufmachen.

    danke am euch :thank_you:
     
    #5

Diese Seite empfehlen