1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam 7390?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von gringo2000, 1. September 2010.

  1. gringo2000
    Offline

    gringo2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,


    gibt es mittlerweile eine Gefritzte Software für den 7390?
    wo auch die Cccam stabil läuft?
    Ich habe die Boardsuche genutzt aber nichts gefunden?


    Vielen dank im voraus

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.331
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cccam 7390?

    so viel mir bekant ist gibts noch nicht

    nur oscam zur zeit auf der 7390
     
    #2
  4. bernie1
    Offline

    bernie1 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam 7390?

    wirds auch nie geben
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Cccam 7390?

    @bernie1:wirds auch nie geben

    Sag niemals nie. Vor drei Jahren gabs noch keine freetz für die Fritzbox. Und jetzt.

    Mlg piloten
     
    #4
  6. bernie1
    Offline

    bernie1 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam 7390?

    Davor gabs schon DS-mod , aber das alles hat nichts mit CCcam zutun.
    Es gab ja bis dato auch keine CCcam.freetz Version , sondern es wurden nur die mipsel binarys ganz einfach umgepatcht.
    Und vom Cccam Team wird nie was in der Richtung kommen wenn überhaupt noch was neues kommt.
    Ebenso Beispiel coolstream ...
    Die letzte 2.1.4 ist ja jetzt auch schon was älter und seiher hat man nichts neues mehr vom CCcam Team gehört
     
    #5
  7. sp3ct3r
    Offline

    sp3ct3r Ist oft hier

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam 7390?

    Da die 7390 ja noch relativ neu ist, würde ich auch sagen....mal abwarten. Oscam reicht momentan in fast allen Fällen aber auch.
     
    #6
  8. diverin
    Offline

    diverin Ist oft hier

    Registriert:
    20. Oktober 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam 7390?

    Wie richte ich die Oscam ein habe nichts gefunden (Anleitung) were schön wenn die Spezalisten es mal erklären könnten Danke:read:
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Cccam 7390?

    Hallo deverin,

    hast du danach gesucht.
    Die Einrichtung ist Fritzbox unabhängig. Ist für alle Fritzboxen geeignet. Also auch für die 7390

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #8
  10. bernie1
    Offline

    bernie1 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam 7390?


    Was hat das bitte damit zutun ?? Auf was willst Du denn warten ??
    Du hast es wohl noch nicht richtig verstanden.
    7390 ist Big Endian Mips und von CCcam gibt es keine Big Endian Mips binarys und wirds auch nie geben. Die soircen von CCcam sind NP und das Team wird freetz nie supporten.
    oscam läuft auch nur weil die sourcen offen sind ect.
    Das hat also nichts damit zutun das die 7390 noch neu ist !!!
    Selbst die little Endian mipsel CCcam binarys laufen nicht ohne Modifikationen unter freetz der restlichen AVM Modelle!!
    Das Problem ist ganz einfach der neue 7390 Prozessor
     
    #9
  11. gompf
    Online

    gompf Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam 7390?

    Trotzdem wuerde ich da auch niemals nie sagen ;) Man sieht auch Pferde kotzen !

    Warum sage ich das ? Nun weil man koennte das binary tatsaechlich disassemblieren (mit IDA z.B.) und es zu dem Punkt bringen, das man es wieder assemblieren kann. Das ist nur eine Frage des aufwandes, ob sich jemand findet dem das wichtig genug ist um eben selbigen zu betreiben. Auch ein big/little endian Konvertor ist denkbar.

    Nich das ich irgentwas in die Richtung anstreben wuerde, die Zeit habe ich nicht aber denkbar ist es absolut ;)

    /Gompf
     
    #10

Diese Seite empfehlen